Уайлдер вернулся, сокрушив Вашингтона

фото - Уайлдер вернулся, сокрушив Вашингтона
26 февраля 2017, 05:25
Legacy Arena, Бирмингем, штат Алабама, США. Американский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) вернулся в ринг после затяжного простоя из-за проблем со здоровьем, и в пятый раз остоял титул, причём снова в рамках добровольной защиты.

Претендент Джеральд Вашингтон (18-1-1, 12 КО), который ни в чем в плане антропометрии не уступал чемпиону, довольно неожиданно сумел записать на свой счёт первые три раунда. Будучи более активным, чем аккуратно и неторопливо проверяющий свои кондиции после перерыва в выступлениях Уайлдер, андердог жёстко работал джебом и одиночными ударами справа.

Профилонив три раунда, Дионтэй слегка проснулся в 4-м, записав его себе в актив: несколько тычков на средней и ближней дистанциях привлекли внимание претендента, рановато воспрянувшего было духом после успешного старта в бою.

Тем не менее, в ринге шло довольно равное противостояние, и ничто не предвещало скоропостижной развязки, кроме прогнозов в представлении этого поединка. В одном из разменов Уайлдеру удалось просунуть короткий удра справа, эффект от которого был для соперника жутким: Джеральд мгновенно упал и поднялся явно на дрожащих ногах.

Дионтэй тут же оправдал «дикую» фамилию, набросившись на подбитого визави столь сумбурно и нахраписто, что едва сам не выпал за ринг в процессе добивания. Его усилия не прошли даром — рефери остановил бой, когда Вашингтон держался на ногах уже на одном честном слове.

ТКО 5.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уайлдер-Вашингтон

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus