«Ломаченко, Хэйни, Танк — покажите мне бой года!» Джордж Камбосос о будущем оппоненте

фото - «Ломаченко, Хэйни, Танк — покажите мне бой года!» Джордж Камбосос о будущем оппоненте
Джордж Камбосос
5 Декабря 2021, 11:00

Новоиспечённый чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) австралиец Джордж Камбосос (20-0, 10 КО) дал интервью британскому промоутеру Эдди Хирну (Matchroom) перед процедурой взвешивания бойцов вечера бокса Хэйни - Диас.

В беседе Джордж отправил посыл топовым бойцам лёгкого дивизиона. Австралийский чемпион желает увидеть яркие выступления от украинского экс-чемпиона Василия Ломаченко (15-2, 11 КО), чемпиона WBC из США Девина Хэйни (26-0, 15 КО) и американского чемпиона WBA World Джервонты Дэвиса (25-0, 24 КО).

«Хэйни - Диас — это отличный бой. Для меня это не просто миссия скаута. Я посмотрю на них, гляну, как они выступят. Как фан бокса, я в предвкушении присутствия там, хочу посмотреть поединок вживую. Они очень талантливые ребята. Я жду с нетерпением, кто покажет себя лучше».

«Сейчас я на месте водителя. Поэтому я хочу экшн. Я хочу кандидатов на бой года. Вот что я хочу. Я здесь не для того, чтобы играть в какие-то игры. Я здесь для экшена. Поэтому все эти ребята, если они хотят свой шанс, они должны показать мне что-то. Они должны мне реально показать, что у нас будет бой. И это будет не просто бой, а битва».

Ломаченко поделился планами на будущее. Упоминал Камбососа и Лопеса

«Я планирую выступить в Австралии. Мой план — вернуться домой, потому что я уже в дороге с 2017 года. Я очень долго не дрался в Австралии. Такой был изначальный план — сделать это тяжёлым путём, а когда мы получим всё, когда выиграем чемпионство — мы вернёмся и соберём 80 тысяч человек на стадионе. Это будоражит, и это отлично для дивизиона».

«Я уважаю всех в дивизионе. Даже Лопеса. Я никогда не допускал неуважение. Я показал ему своё уважение, но я должен делать свои вещи в ринге. Он всё ещё в обойме, если он этого хочет».

«Я жду с нетерпением поединки уикенда. Бой Хэйни, бой Танка, Райан Гарсия, будем надеяться, вернётся. И также Ломаченко с Комми. У них отличный поединок. Поэтому всё зависит от того, кто покажет мне больше».

«Самый большой бой будет не с Ломаченко». Камбосос — о победе Хэйни, Лопесе и будущем

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus