«Самый большой бой будет не с Ломаченко». Камбосос — о победе Хэйни, Лопесе и будущем

фото - «Самый большой бой будет не с Ломаченко». Камбосос — о победе Хэйни, Лопесе и будущем
Джордж Камбосос
5 Декабря 2021, 10:19

Обладатель титулов WBC Franchise, WBA Super, IBF и WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) австралиец Джордж Камбосос (20-0, 10 КО) дал интервью американским СМИ сразу после окончания поединка между чемпионом WBC из США Девином Хэйни (27-0, 15 КО) и американским экс-чемпионом во втором полулёгком весе Джозефом Диасом (32-2-1, 15 КО).

Джордж высказался о победе Хэйни, прокомментировал вероятность поединка с ним в будущем, высказал мнение об экс-абсолютном чемпионе из США Теофимо Лопесе (16-1, 12 КО), а также сказал, с кем из бойцов дивизиона у него будет самый большой поединок.

— Выскажите своё мнение о сегодняшней победе Девина Хэйни над Джо Диасом.

— Хорошая победа. Я здесь не из-за того, чтобы отнять у него блеск, испортить его победу. Он хорошо боксировал, умно. Он принял несколько приличных ударов. И мы знаем, что Диас природный боец 59 кг. Но отличная победа. Если мы решим все бизнес-вопросы, мы сделаем бой. Он его хочет и я его хочу.

— Вы впечатлены тем, как он дрался сегодня?

— Смотрите, мне нравится боксёрская наука, но я также люблю зрелищность. Он показал отличный план на поединок, но ещё раз, он принял несколько хороших ударов. Но никакого неуважения. Я здесь не для того, чтобы преуменьшать его победу. Я хочу вознести его победу, чтобы наш бой стал ещё больше.

— Я представляю вас более активным бойцом, чем Джозеф, который не давал волю своим рукам, но при этом действовал очень хорошо.

— Всю мою жизнь я по природе боец в 61 кг. Все видели, что я сделал с Лопесом. Вы видели его лицо, вы видели насколько сильно я бью. И не только это. Взрывная скорость и мощь будет тем, чего он ранее никогда не видел. Да, я видел некоторое его проблемы, но ещё раз, я ничего не буду отнимать у его победы. Отличный выигрыш, теперь давай делать бизнес-сторону. Теперь мы можем говорить.


Дэвис пообещал надрать зад Камбососу, а Мейвезер принялся защищать Лопеса


— Вы говорили мне, что деньги — это не самое главное.

— Всё верно. Деньги придут с этим поединком. Но ещё раз, это всё ради наследия, это всё меня заводит. Я знаю, что это заводит фанов, и я знаю, что это отлично зайдёт в Австралии.

— По шкале от 1 до 10, насколько вероятным оппонентом будет Девин?

— Я не дам сейчас цифру. Всё ещё слишком много препятствий. Но мне нравится этот бой, я его хочу. Как я говорил — теперь мы можем говорить.

— Я видел как Лопес сообщил, что мог умереть в ринге.

— Без комментариев. По итогу желаю ему всего наилучшего в оставшейся карьере. Меня это не беспокоит. Если он решит вернуться в бокс — всего ему наилучшего.

— Если не поединок с Девином, какой бой больше — с Ломаченко, с Танком?

— Я думаю, это Танк, потому что Лопес побил Ломаченко. Лопес побил Комми. Это будет Танк, ну и также Райан Гарсия. У него хорошая база фолловеров. Если он возьмёт хорошую победу в начале января, будет хорош, то он точно будет в обойме.

Ранее Ломаченко поделился планами на будущее. Упоминал Камбососа и Лопеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus