Реакция боксёрской и ММА общественности на победу Тайсона Фьюри

фото - Реакция боксёрской и ММА общественности на победу Тайсона Фьюри
Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер
10 Октября 2021, 15:11

После яркой победы чемпиона WBC в супертяжёлом дивизионе (свыше 101,6 кг) британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) в третьем поединке против экс-чемпиона из США Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО), своей мгновенной реакцией на произошедшее поделись в соцсетях: экс-чемпион полусреднего веса Шон Портер, объединённый чемпион первого среднего дивизиона Джермелл Чарло, абсолютная чемпионка в двух дивизионах Кларисса Шилдс, экс-чемпион тяжёлого веса Стив Каннингхэм, блогер-боксёр Джейк Пол, бывший чемпион среднего веса Питер Киллин, экс-претендент на титул UFC Хорхе Масвидаль, промоутер Лу Дибелла, бывший объединённый чемпион хэвивейта Хасим Рахман, промоутер Эдди Хирн, бывший обладатель титула в суперсреднем весе Баду Джек, экс-претендент в среднем весе Габриэль Росадо, бывший чемпион UFC в 2-х категориях Даниэль Кормье, чемпион второго полулёгкого дивизиона Джеймел Херринг, "временный" чемпион полулёгкого веса Майкл Конлан и обозреватель бокса Тедди Атлас.

Репортад от vRINGe: Фьюри – Уайлдер 3: бой года / за волю к победе / камбэк года

Шон Портер: "Да, этот бой ранил больше, чем предыдущий. Не могу дождаться встречи со своими ребятами и разговоре об этом (на подкасте)".

Джермелл Чарло: "Без оправданий. Умения оплачивают счета".

Кларисса Шилдс: "Чёрт. Горжусь, что ты всё ещё Уайлдер".

Стив Каннингхэм: "Поздравляю Фьюри… Отличная работа от обоих ребят".

Джейк Пол: "Я думаю, Тайсон Фьюри, вероятно, наконец заработал шанс подраться со мной".


Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер: видео лучших моментов третьего боя


Питер Киллин: "Погиб от своего меча. Наверняка"

Хорхе Масвидаль: "Бронзовый бомбардировщик" — это лев, я его фан пожизненно. Тайсон Фьюри — особенный, я также его фан до конца жизни. Спасибо обоим за развлечение от старта до финиша. Воодушевлён".

Лу Дибелла: "Поздравляю "Цыганского короля". Уайлдер заработал безумное уважение и искупил себя. Вот это характер. Оба мужика отдали всё, и Тайсон Фьюри царствует. У меня нет других чувств, кроме любви к Деонтею. Он показал характер чемпиона, каким он был/есть. Лучший односторонний бой, который я видел".

Хасим Рахман: "Огромное уважение обоим воинам. Отлично проделанная работа Тайсона Фьюри!"

Эдди Хирн: "Отличный бой! Большие яйца у обоих".

Баду Джек: "Бой года! Как в чёртовом фильме "Рокки".

Габриэль Росадо: "Это то же самое дер*мо, как в фильме "Рокки".


Деонтей Уайлдер доставлен в больницу после поражения нокаутом от Фьюри


Даниэль Кормье: "Это самый величайший титульный бой в супертяжёлом весе, который я видел за действительно долгое время! Вперёд, большие ребята!!!!!"

"Цыганский король!!!!!!" Тайсон Фьюри — это зверь. Деонтею Уайлдеру нечего стыдиться. Это дер*мо было сумасшедшим! Я так рад, что посмотрел этот поединок. Браво, ребята".

Джеймел Херринг: "Говорите, что угодно об Уайлдере, хоть он и на щите, но у этого чувака есть характер. Отдаю должное Фьюри за хорошее выступление".

Майкл Конлан: "Вот это боище!!!! Для танго нужно двое, потрясающее выступление от обоих мужиков. Как вы, бл***, спите после этого? Вставайте там".

Тедди Атлас: "Я здесь аплодирую характеру Уайлдера. Он по-прежнему не знает, как драться технично, но знает, как вести себя, как боец".

"Всё, что я могу сказать — это: ух-ты, ух-ты, ух-ты".

"Мой прогноз оказался неверным, но я скажу, почему я так считал. Он дрался за свою личность, за того, кем он был — и в этом была сила. Он дрался как чемпион. Поздравляю обоих чемпов".

"Гора мышц истощила и замедлила Уайлдера, но ни разу не замедлила биение его сердца".

"В целом лучшая техника Фьюри проявлялась всю ночь, и его способность драться вблизи была (решающей) разницей".

"В некоторой степени этот бой сделал для Уайлдера то, что сделало поражение Леонарда от Дюрана. Оно увеличило уважение со стороны публики".

Итоговая статистика ударов третьего боя Уайлдер-Фьюри / Судейские записки на момент остановки поединка 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus