Кроуфорду подобрали обязательного претендента. Вы будете в восторге!

фото - Кроуфорду подобрали обязательного претендента. Вы будете в восторге!
Теренс Кроуфорд узнал о решении WBO
22 Июля 2021, 07:30
Во Всемирной боксёрской организации (WBO) отметились решением, которое всенепременно придётся вам по нраву. «Паундовый» чемпион организации в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (37-0, 28 КО) получил обязательного претендента — это соотечественник Шон Портер (31-3-1, 17 КО).

У сторон есть 30 дней, чтобы договориться об условиях боя. Если не получится, то состоятся промоутерские торги, победитель которых получит первоочерёдное право организации поединка. В таком случае распределение призового фонда будет в соотношении 60/40 в пользу чемпиона. 

Кроуфорд — экс-абсолютный чемпион дивизионом ниже, а также покоритель лёгкого веса. В лимите до 66,7 кг у бойца до сих пор не было стоящей оппозиции. Побеждал Джеффа Хорна, Хосе Бенавидеса, Эгидиюса Каваляускаса и давно миновавших лучшие годы Келла Брука и Амира Хана

Портер — экс-двукратный чемпион мира. В сентябре 2019 года в объединительной схватке на тоненького уступил соотечественнику Эрролу Спенсу, лидеру дивизиона.

Не исключено, что бой Кроуфорд vs Портер станет для чемпиона последним по контракту с Top Rank Promotions. В октябре договор заканчивается. Вряд ли боец подпишет новый контракт с Top Rank — рассказывает его тренер.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus