Боб Арум — о дате реванша между Ломаченко и Лопесом

фото - Боб Арум — о дате реванша между Ломаченко и Лопесом
Василий Ломаченко
25 Июня 2021, 08:05
Промоутер Боб Арум (Top Rank) заявил, что экс-объединённому чемпиону лёгкого веса (до 61,2 кг) украинцу Василию Ломаченко (14-2, 10 КО) не стоит зацикливаться на реванше со своим обидчиком из США Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО), так как сделать бой до конца года точно не получится. 

В интервью FightHype Арум пообещал, что если в ближайшие выходные Ломаченко побьёт неудобного японского здоровяка Масайоши Накатани, то он попытается сделать украинцу схватку с другим топовым бойцом дивизиона и даже озвучил имена: «Лопес не захотел вакцинироваться, подхватил ковид. Это значит, что до конца года он проведёт только один бой. И это будет бой с обязательным претендентом Камбососом. Вряд ли Ломаченко захочет ждать так долго. Драться в проходняках не в его стиле. Если выходить на ринг, то только с лучшими из лучших. Кто у нас остаётся из лучших? Танк Дэвис и Девин Хэйни».

«Для крутого боя нужен крутой оппонент. Лома примет вызов. Но что скажет промоутер Дэвиса Флойд Мейвезер? Ведь он очень проницательный, мало кто понимает бокс лучше, чем он. То же самое и по поводу Хэйни. Разрешит ли его отец Билл Хэйни выйти сыну против Ломаченко? Я не знаю. И не узнаю до тех пор, пока не свяжусь с ними. Но сперва нужно пройти Накатани. А затем обещаю связаться с Флойдом и его советником Леонардом Эллерби. Хэйни якобы раньше говорил, что примет бой. Но нужно убедиться в этом и услышать его финансовые запросы», — размышляет босс Top Rank.

А пока что украинец уверенно себя чувствовал на пресс-конференции и даже попытался «придавить» Накатани на битве взглядов — видео.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus