Ломаченко поделился мыслями по поводу боя Джервонта Дэвис – Марио Барриос

фото - Ломаченко поделился мыслями по поводу боя Джервонта Дэвис – Марио Барриос
Джервонта Дэвис и Марио Барриос
25 Июня 2021, 12:45
26 июня в США практически в одно время пройдут два крутых вечера бокса. В Лас-Вегасе (штат Невада) экс-объединённый чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) сразится с японским здоровяком Масайоши Накатани (19-1, 13 КО), а в Атланте (штат Джорджия) американец Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) попытается покорить третий дивизион — померяется силами с чемпионом WBA Regular в 63,5 кг соотечественником Марио Барриосом (26-0, 17 КО). 

Ломаченко прокомментировал выбор «Танка» Дэвиса. Из интервью FightHype: «Никогда не видел в деле соперника Джервонты. Думаю, это умный ход в его исполнении. Будет ли бой интересным? Может быть... Ты сперва дерёшься в 59 кг, а затем перепрыгиваешь сразу же в 63,5 кг. Круто, но кто твой соперник? Кто он? С кем ты дерёшься? Я прежде никогда о нём ничего не слышал. Так что я не знаю, что он умеет в ринге. Я ведь тоже могу драться против гораздо более крупных парней. Но как насчёт уровня оппозиции?»

Украинца попросили прокомментировать намерение Дэвиса покорить третий дивизион. Ответ Ломаченко: «Никогда об этом не думал. Мне-то какое дело?»

Сам Марио Барриос заявил на днях: «Танк Дэвис считает, что это опасный бой. Так и есть».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus