Деонтей Уайлдер и Диллиан Уайт обменялись любезностями. Получилось жёстко

фото - Деонтей Уайлдер и Диллиан Уайт обменялись любезностями. Получилось жёстко
Деонтей Уайлдер и Диллиан Уайт
18 Июня 2021, 11:20
Бывший и «временный» чемпионы WBC американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) и британец Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) недолюбливают друг друга, из-за чего временами обмениваются не очень приятными «комплиментами».

Очередной раунд обмена инициировал Уайлдер. Из интервью Sky Sports: «Кем я считаю Уайта? Для меня он — клочок туалетной бумаги, которым я вытер жопу и спустил в унитаз ещё в прошлом году. Но пускай продолжает, пускай дерётся. Вскоре мы вновь увидимся. Посмотрим, может с момента прошлой встречи он отрастил хотя бы совсем крошечные яйца. Он что-то обо мне говорил? Да какая мне разница? Молчание — золото». 

«Представьте, что у вас на кухне полно тараканов. Вы включаете свет, а они как начнут у**ывать в разные стороны. Несколько штук вы прихлопнете ботинком, но остальные успеют спрятаться. И чтобы прихлопнуть остальных, вам необходимо вновь повторить всю процедуру: тихонько подойти, включить свет и прибить. Беги, таракашка, беги! Для меня Уайт — го*но, которое присохло к подошве ботинок. Он — назойливый мозоль между пальцев ног. Вот кем я его считаю», — завершил Уайлдер. 

На что Уайт нашёлся с ответом: «Этот чувак сбит с толку, растерян. И своими пи**ец грозными речами он пытается сбить с толку остальных. Все его слова — де**мо собачье. Вы задаёте ему конкретный вопрос, но он не может на него ответить, потому что тупой как пробка. И тогда он включает свою шарманку, которая выдаёт нескончаемый поток пустого пиз**жа. Он — обычный пи**абол. Жаль, что Тайсон Фьюри вновь побьёт этого уродца. Ведь после этого я уже не смогу сделать это лично. Уайлдер завершит карьеру, уйдёт в монастырь, и больше мы о нём никогда не услышим». 

Диллиан попытался не обижать нового тренера Уайлдера американца Малика Скотта: «Никакого де**ма о нём. Мы дружим, он нормальный чувак. Но у меня вопрос. Все знают, что Скотт — кореш Уайлдера. Кто, б***ь, в своём уме выбросит из команды тренера-чемпиона и поставит на его место своего кореша? Поэтому я и утверждаю, что Уайлдер сбит с толку. Он уже ищет новые отмазки. Кто на этот раз будет виноват? Жена? Дети? Собака или кот? Лучше ему просто смириться с реальностью. Он просто жалкий клоун-мошенник. Вот уже три года он прячется от меня. Ему бы вообще лучше не упоминать моё имя. Стыд и позор, что последний супертяж-чемпион из США вот такое вот недоразумение. Мы пересекались в Вегасе. Знаете, что он сделал? Остановился, развернулся и пошёл в другом направлении. Он только на камеру такой весь крутой. А в реальности самый обычный ссыкун».

А тем временем Фьюри поделился прогнозом по бою Джошуа–Уайлдер, а советник Флойда Мейвезера Леонард Эллерби заявил: «Кому в США нужен бой Фьюри-Джошуа?»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus