Тайсон Фьюри готов драться с Фрэнсисом Нганну в клетке, но с условиями

фото - Тайсон Фьюри готов драться с Фрэнсисом Нганну в клетке, но с условиями
Фрэнсис Нганну и Тайсон Фьюри
18 Июня 2021, 07:55
Лидер хэвивейта британский чемпион Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) готов драться в клетке с действующим чемпионом UFC в тяжёлой весовой категории уроженцем Камеруна Фрэнсисом Нганну (16-3 в ММА), но с условиями. 

Об этом чемпион WBC заявил экс-обладателю пояса UFC соотечественнику Майклу Биспингу на телеканале BT Sport: «Да что мне делать в ММА? Нет, конечно же не перейду в смешанные единоборства. Но я готов драться с Нганну в клетке в маленьких перчатках, но без грэпплинга, ударов ногами и всего вот этого вот. Чисто бокс. То есть просто бокс в клетке. Такой вариант подойдёт? Я бы подрался с этими чуваками из ММА. Но ты же понимаешь, что бокс и ММА — это абсолютно разные виды спорта, это словно сравнивать теннис и крикет. Хотя суть одна — отбить ракеткой или битой мяч. Я не борец, чтобы бороться с Нганну. Он играючи переведёт меня в партер, а потом разобьёт к е**ням мою рожу».

«Говоришь, он не очень крутой в борьбе? Но он в любом случае в разы более подкован в этом в сравнении со мной. А вот боксом мы занимаемся примерно одинаково. И чтобы уровнять шансы, я и предлагаю маленькие перчатки и клетку вместо ринга. Хотя я без понятия, что из всего этого получится. Разговаривал ли я когда-либо с боссом UFC Дэйной Уайтом? Нет, никогда. Скажу честно, у меня есть и покруче варианты. Мне незачем драться в октагоне за тарелку супа. Передо мной самые большие бои. А самые большие бои именно в боксе. А вот когда я закончу с боксом, тогда можно будет и попробовать всю эту петрушку с бойцами UFC», — заявил чемпион.

Следующий бой Фьюри проведёт 24 июля в Вегасе (США) против американского нокаутёра Деонтея Уайлдера, у которого отобрал пояс WBC в их предыдущем противостоянии — в феврале 2020 года удосрочил за 7 раундов. На днях Фьюри размышлял на тему: Кто бы победил в бою Джошуа–Уайлдер?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus