Тимоти Брэдли рассказал о главной проблеме Ломаченко и бое Хэйни – Линарес

фото - Тимоти Брэдли рассказал о главной проблеме Ломаченко и бое Хэйни – Линарес
Тимоти Брэдли
13 Июня 2021, 07:35

Боксёрский аналитик спортивного телеканала ESPN, бывший чемпион мира в двух категориях Тимоти Брэдли дал интервью для американских СМИ.

В беседе Тимоти прокомментировал крайнюю победу чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Девина Хэйни (26-0, 15 КО) над экс-чемпионом в трёх категориях венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-6, 27 КО), рассказал о самой большой проблеме бывшего обладателя 3-х титулов в лёгком дивизионе украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), а также прокомментировал слова Василия о Линаресе.

— Если Теофимо Лопес пойдёт по другому пути, поднимется в весе, у Хэйни есть вариант поединка с Ломаченко. Я говорила на прошлой неделе с Биллом Хэйни. Он сказал "да".

— Они подерутся с любым. Хэйни просто хочет быть великим. Они подерутся с любым. Тут дело во времени. Мне нравится, как они строят свою карьеру. Я смотрю вперёд и вижу, что он будет на хороших позициях, если будет продолжать побеждать. Он дрался с Линаресом. Это был тест, который все хотели увидеть. И он прошёл его с блеском. Мне всё равно, что он был потрясён. Дело в том, что он делал после этого. Вот, что я люблю видеть. Как он был способен думать, будучи потрясённым. Он был способен вязаться. Каждый раз, когда кто-то в беде… Допустим, вы плывете — и вы в беде, вы не можете дышать. Вы ищете выступ, чтобы зацепиться за него. То же вы делаете и в ринге. Нужно выжить. Все говорят, что он обнимашка, то, сё... Его действия были полностью оправданы. Он был потрясён, ему нужно было восстановиться. И он восстановился. И потом, что вы увидели после того, как он восстановился? Он дрался в ответ. Вам нужно понять, что Хэйни показал нечто другое в этот раз. Он показал, что он легко перебоксирует этих ребят. Он легко перебоксировал Линареса.

Читайте также: «В ту ночь с Лопесом дрался не Ломаченко». Интервью Шакура Стивенсона

По вашему вопросу, я не против увидеть его против Ломаченко. Ломаченко, я думаю, сейчас как бы потерялся, потому что ты проигрываешь один раз, и все говорят, что ты отстой. Такой вот боксёрский мир. Но Ломаченко, если он сможет оставаться здоровым, будет проблемой. Он будет проблемой для любого. Ему просто нужно быть здоровым. Я считаю, это самая большая проблема для него, потому что он всегда травмируется. Я думаю, его время очень-очень ограничено. Ему нужно выбирать свои бои мудро и драться с лучшими ребятами. Он может попытаться выиграть в этих боях. Он хочет драться с Теофимо Лопесом снова, но я не думаю, что Лопес даст ему ещё один шанс. Я реально так считаю.

— Ломаченко сказал, что с Линаресом был флеш-нокдаун, он не потрясён, а Хэйни был потрясён. Многие люди сравнивают их по бою с Линаресом. Лома говорит, что он дрался с пиковым Линаресом, когда Девин Хэйни дрался со стариком.

— [смеётся] Мы, бойцы, ужасны. Он дрался с пиковым Линаресом… Я тоже дрался с пиковым Мэнни ПакьяоСпенс получается дерётся не с пиковым Пакьяо, верно? Брось, чел, перестань.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus