«Полная хрень!» Теофимо Лопес-старший раскритиковал Мейвезера за его шоу

фото - «Полная хрень!» Теофимо Лопес-старший раскритиковал Мейвезера за его шоу
Теофимо Лопес-старший
10 Июня 2021, 22:20

Отец и тренер абсолютного чемпиона мира в лёгком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший дал интервью одному из американских видеоблогов.

В беседе тренер обрушился с критикой в адрес легендарного американского боксёра Флойда Мейвезера за его воскресный выставочный поединок против звезды социальных сетей Логана Пола. Дело в том, что PPV-шоу Мейвезера на Showtime намеренно совпало с PPV Теофимо Лопеса на стриминге Triller, из-за чего Triller сместил поединок Лопес - Камбосос на 19 июня.

— Я скажу одну вещь — нечего играться с моим сыном. Когда кто-то играется с моим сыном, карма накажет его зад. Вот почему этот бой был полной хренью.

— Мать природа была взбешена.

— Именно.

— [смеётся]

— Все из-за шуток с моим сыном. Вот почему мы сместили грёбаную дату на 19 июня. Всё из-за него. Я говорил Triller — нахрен это, давайте проведём к чертям этот бой. Кому какое дело до него? Давайте с ним посоревнуемся. И он пытался саботировать субботу (5 июня), когда у нас был запланирован бой. Он реально хотел субботу, но Комиссия отклонила этот запрос. У Triller были все права от Комиссии Флориды. Они не смогли бы сделать бой, потому что не было подтверждения Комиссии.

— Они пытались полностью вас саботировать.

— Они пытались заполучить субботу 5 июня. Они не смогли и перенесли на 6 июня.

Но это показало мне одну вещь — мы действуем правильно. Когда лучший боец мира пытается забрать нашу грёбаную дату — мы действуем правильно. Мне это нравится, я счастлив. 19 июня — день свободы, посмотри на это дерьмо, грёбаное безумие. А на следующий день — день отца. Я рад этому.

Читайте также: Василий Ломаченко: «Не хочу просить Лопеса о реванше»

Текущий тренировочный лагерь проходит невероятно. Это самый большой лагерь, какой у нас был. Мы всегда тренируемся так, как будто дерёмся с чемпионом. Это делает нас лучше. Ты считаешь, этот бой против Ломаченко не сделал моего сына лучше? Ты с ума сошёл. Этот парень становится лучше каждый раз, потому что он дерётся с лучшей оппозицией. Слушай, если ты не дерёшься с лучшей оппозицией, ты остаёшься на том же уровне всю свою долбаную жизнь. Они не хотят давать нам Девина Хэйни, они не хотят давать нам Шакура (Стивенсона), никого из этих перцев, потому что они не готовы к нам. Они напуганы. 

Когда я вижу этого говнюка Джоша Тейлора, несущего дерьмо типа: "Я не подерусь с тобой, потому что тебе нужно взять еще один титул"... Пошёл к чертям! Он напуган, он реально напуган. Мой сын сожрёт его живьём. Он это знает. Мой сын дерётся лучше с крупными ребятами, чем с мелкими. Мой сын становится быстрее, сильнее, может рубиться с ними, потому что у него есть эта мощь. Мне жаль этих остальных ребят в лёгком весе, потому что они не доказали, как они могут перенести всё в 63,5 кг. В 63,5 у тебя должна быть плюха. Если у тебя не будет плюхи, они не будут тебя уважать, они тебя задавят. У моего сына это есть, и я об этом даже не беспокоюсь. Я очень хочу, чтобы он поднялся в 63,5 кг.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus