Василий Ломаченко: «Не хочу просить Лопеса о реванше»

фото - Василий Ломаченко: «Не хочу просить Лопеса о реванше»
Василий Ломаченко
10 Июня 2021, 12:07

Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) дал интервью для SnowQueenLA, в котором рассказал о главной задаче на предстоящий бой против Масайоши Накатани, который состоится 26 июня, а также не обошёл стороной нынешнего абсолютного чемпиона дивизиона Теофимо Лопеса, которому уступил в своём последнем поединке в октябре прошлого года.

— (Отец и тренер чемпиона мира WBC в 61,2 кг Девина Хэйни) Билл Хэйни передал вам месседж о том, чтобы вы позаботились о своём деле с Накатани. Ваш ответ?

— Нет. У меня нет никакого месседжа. Я всё сказал в своём последнем интервью. Я разъяснил эту всю ситуацию. Как он сказал, у меня есть незаконченное дело с Накатани, поэтому я закончу, а потом буду месседжи раздавать. Накатани — очень высокий парень, у него есть размах рук, и он топовый боец. Я знаю, у Теофимо с ним был сложный, тяжёлый бой. Я постараюсь показать свой лучший стиль, свои лучшие умения с этим парнем.


Читайте также: Как остановить Ломаченко? Рассказывают Теофимо Лопесы


— Похоже на то, что Теофимо Лопес собирается подняться в 63,5 кг и не даст вам реванш. Что вы скажете на это?

— Я не хочу просить его о реванше, потому что он знает, его отец знает, что это был очень близкий бой. Они знают, что случится, если они дадут мне реванш. Вот почему они собираются подняться в следующую весовую категорию.

— У Девина Хэйни есть титул WBC. Вы хотите этот пояс?

— Моя цель остаётся прежней — стать абсолютным чемпионом мира. Для меня Теофимо Лопес — абсолютный чемпион мира, потому что когда я дрался с ним, я владел тремя титулами. Я выиграл титул WBC, когда подрался с Люком Кэмпбеллом. Теофимо выиграл бой со мной, забрал три моих титула. Четвёртым титулом он владел сам. Поэтому он абсолютный чемпион мира, здесь нет никаких вопросов.

— А что тогда насчёт титула WBC Девина Хэйни?

— Это политика WBC. Мне всё равно.

— Значит он не настоящий. Для вас Теофимо Лопес абсолютный чемпион мира?

— Да.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus