Как остановить Ломаченко? Рассказывают Теофимо Лопесы

фото - Как остановить Ломаченко? Рассказывают Теофимо Лопесы
Теофимо Лопес и Теофимо Лопес-старший
8 Июня 2021, 21:45

Абсолютный чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) и его тренер Теофимо Лопес-старший в беседе с Брэнданом Шаубом в шоу Below The Belt в очередной раз обсудили прошедший победный поединок против украинского экс-обладателя 3 титулов в лёгком весе Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

В интервью наставник и отец чемпиона рассказал, что Ломаченко передал им через журнал The Ring, и поделился секретом — как остановить украинца.

— Многие эксперты склоняются во мнении, что вы выиграли этот бой. Ломаченко был великий в pound-for-pound, монстр.

— [Лопес-старший] Не говори так.

— Не согласны?

— Смотри, он может побить любого в лёгком во втором полулёгком дивизионах.

— Конечно.

— Мы бы не смогли сделать то, что сделали... Мы изучали его. Мы изучали всё. И вы можете увидеть то, что мы сделали. Если посмотришь бой, то увидишь, что мы забрали у него этот ритм. Он эффективно использовал его ранее.


Читайте также: Ломаченко думал о суициде и хочет завершить карьеру — инсайды Теофимо Лопеса


— Он также поздно начал. Ломаченко не мог поймать ваши движения.

— Журнал The Ring позвонил мне и сказал, что есть сообщение от Ломаченко. Он сказал, что было блестящее выступление, и что я действительно изучил его. Он был этим шокирован. У него есть ритм, он боксирует в этом ритме, а потом уходит в сторону. Нужно остановить это. Когда ты это остановишь, ты остановишь Ломаченко. Никто не мог этого сделать. Этому нельзя научиться. Ты должен быть резкий, как кот.

— Я думаю, они как вы, потому что его отец — это его тренер, и он начал его тренировать с раннего возраста.

— Ничего у него не отнимаю, мы побили лучшего. Нас же ещё разносили в пух и прах за бой против Накатани. И посмотрите, что случилось. Я говорил всем, что этот парень может многих нокаутировать, может создать проблему любому в лёгком весе. Вот почему его никто не вызывает. Никто не вызывает Накатани. Я считаю, Накатани более опасен, чем любой другой.

— Ломаченко долго был великим в pound-for-pound.

— Он всё ещё такой.

— Но никто о нём не говорит с того времени, как вы побили его.

— [Лопес] Есть такая проблема в нашем сегодняшнем сообществе. Одно поражение в боксе — и ты ничего не достоин. Хотя, проиграл — ничего, ты возвращаешься.

— [Лопес-старший] Я не считаю, что он проиграл Салидо. Это был грязный бой. Мы же победили его правильно, мы побили его чисто. Но он начал драться грязно после 8 раунда. Я боялся за своего сына. Я говорил ему, что он получит рассечение. И он получил.

Читайте также: Все видели, что случилось, когда Ломаченко начал бить Лопеса — Камбосос

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus