PPV Мейвезера, Ковалёв и бой в России, Ортис против экс-претендента из Литвы

фото - PPV Мейвезера, Ковалёв и бой в России, Ортис против экс-претендента из Литвы
Логан Пол и Флойд Мейвезер
10 Июня 2021, 11:33
— Выставочный поединок по правилам бокса между легендарным американцем Флойдом Мейвезером и его соотечественником-здоровяком ютубером Логаном Полом был продан в США на PPV (платные трансляции) в количестве более 1 миллиона. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер. Цена платной трансляции боя составляла 50 USD. Поединок транслировался на Showtime PPV и Fanmio.
Не смотрел. Не осуждаю — наш репортаж об этом событии
— Занимательный поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг) состоится 14 августа, сообщает инсайдер Стив Ким. Топ-проспект из США нокаутёр Вёрджил Ортис (17-0, 17 КО) встретится с панчером из Литвы, бывшим претендентом на титул Эгидиюсом Каваляускасом (22-1-1, 18 КО). По данным инсайдера, место проведения боя уточняется.

— По данным ТАСС, возрастной экс-чемпион мира российский полутяж (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО) вряд ли следующий бой проведёт в России. Неназванный представитель боксёра сообщил источнику, что они провели ряд встреч с тамошними промоутерами, но об условиях так и не договорились: «Пока это маловероятно». 

Ранее сообщалось, что Сергей Ковалёв следующий бой может провести в шоу рэпера Басты.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus