Ломаченко думал о суициде и хочет завершить карьеру — инсайды Теофимо Лопеса

фото - Ломаченко думал о суициде и хочет завершить карьеру — инсайды Теофимо Лопеса
4 Июня 2021, 21:06

Абсолютный чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) дал интервью для Дэна Каннобио из Compubox.

В беседе Теофимо прокомментировал высказывания своего крайнего оппонента, бывшего обладателя трёх титулов в лёгком весе украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), высказал мнение о предстоящем поединке Василия против японца Масайоши Накатани (19-1, 13 КО), а также рассказал, как он коллекционирует головы поверженных соперников.

Ломаченко давал интервью для ESPN в последнем карде. Он уже не обвиняет нас в Compubox. Сейчас он говорит о ничьей. И причина, по которой он дерётся с Накатани, потому что вы дрались с ним. Что вы об этом думаете?

— Он — фан. Я превратил его в своего фана. Ломаченко просто знает, что я побил его. Вот я думаю, к чему всё сводится. Он знает, что я забрал его сердце. Наши чемпионские раунды имели наибольшее значение. Именно я доминировал в последнем раунде. Вы знаете, мы захватываем бокс. Дело было в том, кто хотел этого больше. Я и Ломаченко можем подраться ещё 10 раз, и я побью его каждый раз. Причина в том, что я знаю и он знает, когда становится тяжело, — я становлюсь жёстче, а он сдаёт. Лома может говорить всё, что ему угодно. Причина, по которой он говорит о ничьей, в том, что он хочет завершить карьеру. Он хотел уйти из бокса после боя, после поражения. Это мои инсайды, и я это знаю. У меня отличные связи с многими ребятами, особенно с людьми из Украины. Они мне рассказывают предположения и детали.

— Значит они сказали, что Лома хочет уйти на пенсию?

— О да, он хочет уйти, хочет все эти вещи. В один момент у него даже были мысли о суициде, а это нехорошая вещь. Потому что такой, как он, не проигрывает, он не знает такого чувства — проиграть. Когда он проиграл в любителях, он поквитался дважды. Профи — это совсем другое. Многие ребята думали, что я упаду под давлением, но когда мы заходим в глубокие воды, я отравляю воду.


Читайте также: «Суперсложный бой». Элджиери — о будущих схватках Ломаченко против Накатани и Лопеса


— Да, вы нанесли 15 ударов в 12 раунде. Это самое большое число, которое было донесено до Ломаченко в его карьере. Как вы видите пройдёт его бой против Накатани?

— Это хороший бой. Одна вещь, которую я могу сказать о Ломаченко, — он не отказывается от боёв. Даже когда я нокаутировал Ричарда Комми. Он тогда даже не понял, что я сделал. Он был шокирован. Нужно отдать ему должное, многие ребята не хотят его вызывать, потому что он всё ещё топовый, "живой" боец. Но Накатани — не отброс. Многие ребята этого не понимают. Он неудобный, высокий, длинный парень. Посмотрите, что он сделал с пуэрториканцем, не хочу упоминать его имя.

— Не нужно называть его имя.

— Да, я знаю. Это солидный бой. Я желаю успеха обоим. И их точно объединяет одно — они проиграли Теофимо.

Сейчас мы точим свой меч. Готовимся обезглавить Джорджа Камбососа. И честно, я готовлюсь насадить на пику его голову с высунутым языком, и идти к следующему. У меня целый набор голов, которые я обезглавил. Насадил я и голову Ломаченко, он находится там же. Кем бы вы все его не представляли, считали ли его богом в боксе… Нет, он не бог. Есть только один бог. И это не Теофимо, а тот, кто сверху. Так что я отрубил ему голову. Прямо сейчас я только и убиваю этих демонов. И я не могу дождаться.

Читайте также: Все видели, что случилось, когда Ломаченко начал бить Лопеса — Камбосос

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus