«Лига легендарных ветеранов», торги Ахмадалиева, переговоры Далакяна

фото - «Лига легендарных ветеранов», торги Ахмадалиева, переговоры Далакяна
Оскар Де Ла Хойя и Снуп Догг
14 Мая 2021, 11:44
— 24 мая посредством Zoom будут проведены промоутерские торги от WBA за право организации поединка между объединённым чемпионом мира во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Муроджоном Ахмадалиевым (9-0, 7 КО) из Узбекистана и его обязательным претендентом Ронни Риосом (33-3, 16 КО) из США. Источник: BoxingTalk.

— Культовые американские ветераны бокса Оскар Де Ла Хойя и Эвандер Холифилд проведут выставочные PPV-бои на Triller Fight Club чуть позже, чем предполагалось ранее. Выступление Де Ла Хойи переносится на сентябрь (вместо 3 июля), оппонент всё ещё неизвестен. Схватка Холифилда и Кевина Макбрайда из Ирландии состоится в августе (вместо июня). Источник: RingPolska.

— Чемпион WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) мексиканец Хулио Сесар Мартинес (17-1, 13 КО) вернётся на ринг 26 июня в Мехико (Мексика), проведёт поединок с соотечественником Хоэлем Кордовой (12-4-2, 3 КО), после чего даст бой обязательному претенденту из Пуэрто-Рико Макуильямсу Арройо (21-4, 16 КО).

— Якобы ведутся активные переговоры об объединительной схватке в этом же весе между чемпионом WBA украинцем Артёмом Далакяном и обладателем пояса WBO Дзунто Накатани из Японии. Не исключено, что инсайдер ошибся — по ссылке упоминается о схватке между Накатани и обязательным претендентом пуэрториканцем Анхелем Акостой. Источник: BadLeftHook.

— Российский полутяж (до 79,4 кг) Умар Саламов (26-1, 19 КО) официально закрепил за собой звание обязательного претендента, сообщает ТАСС со ссылкой на менеджера бойца Олега Богданова. По его словам, чеченец дождётся объединительной схватки между чемпионами мира Артуром Бетербиевым (WBC/IBF) из РФ и Джо Смитом-младшим (WBO) из США и сразится с победителем за три пояса.

— Чемпион WBA Regular в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) Карлос Канисалес (22-0-1, 17 КО) из Венесуэлы вскоре возобновит карьеру — 28 мая в Мексике сразится с местным претендентом-гейткипером Эстебаном Бермудесом (13-3-2, 9 КО), который неизвестно за какие заслуги попал в топ-15 от WBA. Источник: BoxingScene.

Впрочем, WBA издавна генерируют самые ужасные решения в мире профессионального бокса. Например, в андеркарде Лопес-Камбосос состоится позорный элиминатор в хэвивейте.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus