Джейкобс перехватит Смита у Бетербиева? Хирн что-то задумал

фото - Джейкобс перехватит Смита у Бетербиева? Хирн что-то задумал
Дэниел Джейкобс и Сергей Деревянченко
8 Мая 2021, 07:27
Неожиданное предложение поспело от топ-промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing). Тот предлагает серьёзное финансово выгодное предложение компании Top Rank Promotions и её бойцу чемпиону WBO в полутяжах Джо Смиту-младшему (27-3, 21 КО). 

Хирн хочет сделать в Нью-Йорке (США) бой между уроженцами города Смитом и экс-чемпионом мира в среднем весе Дэниелом Джейкобсом (37-3, 30 КО), выступающим во втором среднем весе. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер со ссылкой на Хирна и менеджера Джейкобса Кита Коннолли. Речь идёт о поединке осенью этого года на стриминге DAZN. 

Смотрите самые лучшие бои на DAZN всего за 54,99 грн. в месяц!


Также Хирн утверждает, что готов даже к тому, чтобы бой Смит vs Джейкобс прошёл на телеканале ESPN, с которым сотрудничает Top Rank. 

Не секрет, что в компании уже есть планы на Смита — в следующем поединке он должен встретиться с объединённым чемпионом полутяжёлого веса россиянином Артуром Бетербиевым. Не исключено, что в финансовом плане вариант с Джейкобсом будет предпочтительнее. 

Тем временем вице-президент Top Rank Карл Моретти уже дал свой ответ: «У меня ещё лучше вариант. Предлагаю сделать бой ещё большего масштаба. Как насчёт того, чтобы свести Джейкобса в ринге с Эдгаром Берлангой? А после того, как Берланга победит, он может подняться в весе и сразиться с победителем боя Бетербиев vs Смит. И сделать это на стадионе New-York Yankees (бейсбольный клуб). И всё это можно сделать в июне в день Пуэрто-Рико».

В апреле нокаутёр Берланга ронял соперника, но прервал серию побед в стартовых раундах: видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus