У Фьюри признались, почему всё ещё не подписали контракт на бой с Джошуа

фото - У Фьюри признались, почему всё ещё не подписали контракт на бой с Джошуа
Фрэнк Уоррен
10 Мая 2021, 22:32
Люди, которые хотят организовать супербой в супертяжёлом весе между Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), должны предоставить первому банковские гарантии того, что он в любом случае получит всю прописанную в контракте сумму.

По словам функционера, контракт у них на руках, но Тайсон пока не собирается его подписывать.

«Есть один момент, который позволит всем нам преодолеть финальную преграду: это гарантии, — сказал Уоррен SecondsOut. — Как только будут гарантии – никаких проблем. Пока Фьюри не осчастливят условиями, которые ему подойдут, ничего не будет подписано. А он сейчас точно не рад. Не знаю, как там с Джошуа, это не наши проблемы».

«Пока Тайсон не будет удовлетворён тем, что прописанные в контракте деньги ему гарантированы банком, мы не сдвинемся с места, на котором стоим уже четыре месяца. Это главная преграда. Наверное, 85% всех преград», — добавил промоутер.

Читайте также: Фьюри рассказал, как победит Джошуа

Фрэнк говорит, что «остаётся несколько дней» до того, как Фьюри надоест ждать и он затребует какой-то другой бой на лето, потому что хочет драться.

«Я знаю, что Боб Арум говорил, что Тайсон хочет выступить в Штатах в июле, — сказал Уоррен. — Это уже скоро, так что придётся поторопиться разрешить проблемы — так или иначе».

Интересно, что Чисора говорит, что Фьюри и Джошуа не подерутся, пока не заплатят Уайлдеру.

Фьюри не выступает уже 15 месяцев. По данным СМИ в апреле, первая встреча Джошуа–Фьюри якобы состоится летом в Саудовской Аравии. Но, видимо, это вряд ли.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus