Фьюри и Джошуа не подерутся, пока не заплатят Уайлдеру — Чисора

фото - Фьюри и Джошуа не подерутся, пока не заплатят Уайлдеру — Чисора
Дерек Чисора
30 Апреля 2021, 13:12

Британский супертяжеловес Дерек Чисора убеждён, что долгожданный мегафайт его соотечественников Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) не состоится до тех пор, пока Фьюри не проведёт третий бой с Деонтеем Уайлдером, поскольку это предписано их контрактом. Также у заинтересованных сторон есть альтернатива — заплатить Уайлдеру отступные.

Об этом Чисора рассказал в интервью DAZN.

«Вы должны понять, что Уайлдер подписал сделку на три боя с Тайсоном Фьюри, — напоминает Дерек. — Потом нагрянула пандемия и всё накрылось медным тазом, Джошуа провёл бой с Пулевым и началась шумиха по его поединку против Фьюри».

«Но не забывайте о сделке Фьюри и Уайлдера на три боя, — призвал Чисора. — Джошуа и Фьюри не будут драться, потому что Фьюри первым делом должен провести (ещё один) поединок против Уайлдера. А Уайлдер сказал, что уйдёт в сторону за $80 миллионов».

«В общем, бой Джошуа-Фьюри состоится только после того, как Тайсон подерётся с Уайлдером», — подытожил Дерек.

Напомним, что в первом бою Уайлдер и Фьюри в декабре 2018 года отбоксировали вничью, а реванш в феврале 2020-го завершился досрочной победой Тайсона

Тем временем Тайсон Фьюри вызвал на бой Нганну: ответ уже есть

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus