Фьюри приглашает «уродливого бомжару» Джошуа «выйти и получить люлей»

фото - Фьюри приглашает «уродливого бомжару» Джошуа «выйти и получить люлей»
Тайсон Фьюри
11 Мая 2021, 14:25
Британские супертяжеловесы Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) продолжают обвинять друг друга в проволочках с заключением контракта на их долгожданный бой. Спортсмены испытывают терпение любителей бокса, которым в целом безразлично, кто виноват в том, что поединок всё ещё не состоялся.

Джошуа вчера, после того как сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен объяснил, почему Тайсон не подписывает контракт, обратился в Twitter к сопернику: «Я устал. Мои фанаты устали. Твои тоже. Мы все устали от болтовни. Меньше слов. Больше действий!»

Чемпиона мира по версии WBC такой твит зацепил за живое.

Читайте также: Ковнацки: «Фьюри дал мне совет: оставайся пузатым!»

«Ну так выходи за люлями, ты, здоровенный и уродливый бомжара, — в привычном и несколько утомительном уже стиле пишет Фьюри чемпиону IBF/WBO/WBA, добавляя кэпсом: — Ни слов, ни действий от тебя».


Тайсона не видели в ринге с 22 февраля 2020 года. Судя по тому, как всё тянется, мы не увидим его там ещё по меньшей мере пару-тройку месяцев.

Джошуа отбоксировал в декабре против Кубрата Пулева. Там всё закончилось досрочно.



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus