«Они недостойны держать даже мою защитную ракушку». Интервью Тайсона Фьюри

фото - «Они недостойны держать даже мою защитную ракушку». Интервью Тайсона Фьюри
Тайсон Фьюри и Шугар Хилл
12 Мая 2021, 22:26

Обладатель титула WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) дал интервью американским СМИ.

Чемпион показал полное отсутствие скромности в представлении себя, высказал мнение об объединённом чемпионе-соотечественнике по версиям WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), пригрозил досрочно расправиться с Эй-Джеем в случае организации их совместного поединка, а также ответил на вопросы своего американского тренера Шугара Хилла Стюарда.

— Я нахожусь сейчас с чемпионом мира в супертяжёлом весе...

— Не только с чемпионом мира в супертяжёлом весе, а и с величайшим бойцом, который когда-либо жил, завязывал пару перчаток, который когда-либо стоял в боксёрском ринге.

— Что ставит вас выше других бойцов, которые когда-либо завязывали перчатки?

— Никогда не было похожего на меня в истории спорта — 216 см, 122,5 кг, высокий, загоревший да ещё и красавец. Подобного мне никогда не было. Могу говорить, могу танцевать, могу петь, могу драться, могу бегать, могу прыгать и скакать. Есть ли что добавить? Непобедимый 10 лет, никогда не проигрывал в бою, никогда не проиграю в бою, побеждал вопреки всему, страдал от душевной болезни, вернулся со 181 кг, снова загорел, поработал над телом, немного побрил голову, несколько хороших прикидов, — и вот он я — всё ещё на вершине все эти годы спустя, всё ещё рок-н-роллю и представляю Цыганского короля. Нужно что-то добавить? Всё, интервью закончено [уходит].


Читайте также: Настоящая головоломка. Американский проспект — о спаррингах с Тайсоном Фьюри


— Нет-нет, Тайсон. Мне понравилось, что вы сказали. Вы сказали, что если не остановите за три раунда Джошуа, то сдадитесь на стуле. Я не могу такого представить.

— Если этот бой состоится... Я не знаю о политике в боксе, я не промоутер. Спросите моего промоутера — легендарного, великого, невероятного, неуязвимого Боба Арума, большого босса Top Rank. Это человек, с которым нужно говорить о всём, связанным с боксёрскими сделками. Если эти бои состоятся, я нокаутирую всех этих мешков, одного за другим. Ставьте их всех в очередь, я нокаутирую их всех. Они все для меня мешки, каждый из них. Они никогда не смогут держать свечку Цыганскому королю, они никогда не смогут находиться в моей тени, они недостойны держать даже мою защитную ракушку, недостойны даже шнуровать мои боксёрки. Они все груши для битья. Я нокаутирую всех этих мешков. Просто как Джо Льюис световые годы назад. Я заеду на месяц на соревнования в "пузырь". Сделай это, Боб. Я начну с лучших, но они все в любом случае мешки.

— Если Джошуа сможет использовать что-то из вашего боя с Отто Валлином? Валлин не мог тягаться с вашим талантом, поэтому старался действовать просто — выше руки, идти вперёд и ждать, пока загонит вас к канатам. Что если Джошуа использует тот же план на бой?

— Тогда он проиграет односторонним доминирующим решением.

— Почему так?

— Я выбью из него всю хр*нь.

— [далее спрашивает тренер Шугар Хилл] А что если он пойдёт прямо на тебя?

— Тогда он будет к е****м нокаутирован в начале.

— А что если он будет пытаться боксировать с тобой?

— Тогда будет нокаутирован ещё быстрее, и мы сможем идти праздновать.


Читайте также: Названы две даты для мегафайта Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри


— А что если будет вязать тебя до поздних раундов?

— Тогда я его оттолкну, пробью апперкот и наглухо нокаутирую. В любом случае, если случится бой с Джошуа, он не пройдёт всю дистанцию. Он будет нокаутирован. Он не настолько хорош для меня, как и ни один из этих бойцов. Он слишком медленный, слишком мускулистый, слишком много тягает вес и недостаточно тренирует скорость. Слишком много мощи, но нет скорости.

— Что насчёт этих больших хуков, которыми он пробивал по мешку?

— Удачи ему провести один из них. Я думаю, он быстрее поймает простуду, чем поймает меня одним из этих ударов. Если он бросит горсть камней в меня, у него будет шанс попасть, но не одним из этих больших хуков.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus