Настоящая головоломка. Американский проспект — о спаррингах с Тайсоном Фьюри

фото - Настоящая головоломка. Американский проспект — о спаррингах с Тайсоном Фьюри
Джеремия Милтон
11 Мая 2021, 15:00

Американский проспект супертяжёлого веса  Джеремия Милтон (3-0, 3 КО), набирающийся бесценного опыта в спаррингах с действующим чемпионом мира WBC из Британии Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), поделился впечатлениями от пребывания в ринге со знаменитостью.

«Ты не можешь себе позволить спать (в ринге), потому что он не позволит тебе выигрывать раунды, — отметил Милтон в беседе с Pro Boxing Fans. — Он хорошо знает, как использовать свою дистанцию, так что с ним не забалуешь. Тебе придётся работать, он не позволит тебе что-то получить нахаляву».

«Я уже очень давно не видел ничего подобного. С ним ты становишься намного лучше, — констатирует проспект. — Я уже говорил и повторю снова, что Фьюри — настоящая головоломка. У него есть рост и много других преимуществ, которыми он пользуется. Если вам удастся справиться с этим пазлом, уж и не знаю, чем ещё вас можно будет удивить».

Неудивительно, что Милтон ставит на Фьюри в намечающейся унификации против Энтони Джошуа (24-1, 22 КО): «Я по-прежнему отдаю преимущество Фьюри. И даже до того, как мы с ним впервые встретились, я ставил на победу Тайсона. Только потому, что он из раза в раза возвращается, падая на канвас. Стив Каннингхэм отправил его на настил, а Уайлдер попал таким ударом, после которого не поднимаются. Фьюри не типичный супертяж. У него так много всего в наличии, чтобы перемещаться по рингу и пробивать под этими неудобными углами».

Тем временем Фьюри приглашает «уродливого бомжару» Джошуа «выйти и получить люлей».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus