Эдди Хирн: «После боя думал, что Чисора меня ушатает»

фото - Эдди Хирн: «После боя думал, что Чисора меня ушатает»
Эдди Хирн и Дерек Чисора
4 Мая 2021, 19:37

Интервью ведущего британского промоутера Эдди Хирна (Matchroom) прервал его боец — британский супертяж Дерек «Деллбой» Чисора (32-11, 23 КО).

Расстроенный боец после спорного поражения бывшему чемпиону из Новой Зеландии Джозефу Паркеру (29-2, 21 КО) затребовал у промоутера реванш. Британский функционер, то ли став заложником ситуации, то ли искренне ответил на просьбу/требование положительно. Позже Эдди Хирн признался, что думал, Чисора испытает его подбородок.

— Почему ты меня избегаешь?

— Избегаю тебя?

— Да.

— У меня ты победил, я об этом уже написал.

— Что за хр*нь?

— Не знаю… Для меня ты победил... Хоть не все со мной согласны.

— Дашь мне реванш?

— Думаю, да. Я хочу этого, он хочет этого... У меня ты выиграл 12-й раунд и победил в бою. Мне казалось, что ты немного заснул в восьмом, девятом, десятом, но старт был потрясающим. Я думал, ты победил. Когда ты дрался с Усиком, и я смотрел это здесь, — я думал, ты победил, но когда пересмотрел бой, я изменил своё мнение. Сегодня же после 5-6 раундов я думал, ты победишь. Когда поединок завершился, думал, ты — победитель. У Джонни Нельсона Паркер победил в раунд. Я, Тони (Беллью) и Дэвид (Хэй), как всегда, за тебя. Я думал, ты победил в один раунд. Левый хук нужно было бить в голову. Ты делал это прекрасно — переключался в левшу, но всегда выбрасывал по корпусу.

— Потому что корпус не двигался.

— Он был уставший и потрясенный.

— Дашь мне реванш?

— Да.

— Меня не остановить.

— Я знаю. Я знаю, что тебя это зае***о, но приятель — ты всегда приносишь зрелище.


Читайте также: Вердикт судей в бою Чисора – Паркер. Мнение Диллиана Уайта


[Вопрос Хирну позже в другом интервью]

— Расскажите нам о карде, начиная с главного события.

— Был отличный бой. Делбой подходил ко мне... Я думал, он меня ушатает. Я считал, он победил. Я думал, он взял 12-й раунд и победил. Много людей считают, что выиграл Паркер, но я не знаю. Мне нужно пересмотреть поединок. Тяжёлый бой. Делбой контролировал раннюю часть боя. У Паркера была хорошая середина. Дерек победил в последнем.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus