Дэвид Хэй: «Команда Усика сказала мне, что он проиграл Чисоре»

фото - Дэвид Хэй: «Команда Усика сказала мне, что он проиграл Чисоре»
Дэвид Хэй и Дерек Чисора
27 Апреля 2021, 20:46

Дэвид Хэй, бывший чемпион мира в двух категориях, а ныне менеджер своего супертяжёлого соотечественника Дерека Чисоры (32-10, 23 КО), поведал интересную подробность последнего поединка подопечного, в котором его соперником стал украинец Александр Усик (18-0, 13 КО).

Напомним, в октябре прошлого года Усик одержал победу по очкам единогласным решением судей со счётом 115-113 (дважды) и 117-112. Но не все в рингсайде считали так же.

«У нас с Дереком было много всего в прошлом, но наивысшей точкой для меня стал финальный гонг его поединка против Александра Усика, — признался Хэй в беседе с Sky Sports. — Он реально хорошо себя проявил тогда. Я сидел с командой Усика, так вот они все посмотрели на меня и сказали: “Дерек выиграл этот бой”».

«Они вели пораундовый подсчёт, и у них Дерек победил с разницей в 1 или 2 раунда, — продолжил Дэвид. — Они сказали, это был близкий бой, но Дерек его выиграл. Я был того же мнения, а вот судьи посчитали в пользу Усика».

Напомним, в предстоящий уик-энд Чисора проведёт поединок против бывшего чемпиона мира из Новой Зеландии Джозефа Паркера.

Смотрите бой Чисора-Паркер и другие топовые поединки здесь всего за 54,99 грн. в месяц!

Ранее известный тренер Бадди Макгирт рассказал, что планирует изменить в стиле Дерека Чисоры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus