Почему Усик — головная боль Эдди Хирна? Рассказывает Боб Арум

фото - Почему Усик — головная боль Эдди Хирна? Рассказывает Боб Арум
Александр Усик и Эдди Хирн
29 Апреля 2021, 08:25
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что обязательный претендент по линии WBO украинский супертяж Александр Усик (18-0, 13 КО) — настоящая головная боль для босса Matchroom Boxing Эдди Хирна. 

По словам Арума, Усик мешает Хирну подписать новый контракт со своим главным активом объединённым чемпионом хэвивейта британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Из интервью  RingTV: «Хирн в отчаянии. У него остался один бой по контракту с Джошуа. Понятное дело, что именно по этой причине он хочет, чтобы это был поединок с Тайсоном Фьюри. Но если этот бой не состоится следующим, то Джошуа придётся дать бой Усику. А это уже совсем другой масштаб боя, совсем другие деньги».

Арум утверждает, что он не верит рассказам Хирна об инвесторах из Саудовской Аравии, которые помогут организовать бой Джошуа и Фьюри: «Что я думаю обо всём этом? Думаю, что Эдди всё это показалось. Инвесторы-саудиты — это мираж Хирна».

В ответ босс Matchroom Boxing заявил, что «оказывать давление — это постоянная и единственная тактика Арума».

Ранее глава Top Rank заявил следующее: «Фьюри проведёт третий бой с Уайлдером, а Джошуа сразится с Усиком».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus