«Почему я зарабатываю больше Хабиба и Конора?» Джейк Пол ответил Уайту

фото - «Почему я зарабатываю больше Хабиба и Конора?» Джейк Пол ответил Уайту
Джейк Пол
26 Апреля 2021, 16:01

Как мы сообщали ранее, президент UFC Дэйна Уайт обрушился с критикой на звёздного ютубера Джейка Пола (3-0, 3 КО), который 17 апреля нокаутировал в первом раунде Бена Аскрена и вскоре после этого объявил, что шоу продало около 1,5 млн. PPV-трансляций.

Как и следовало ожидать, Джейк с ответом функционеру не затянул.

«Дэйна, ты утверждал, что поставишь $1 миллион на моё поражение. Отправил Аскрена тренироваться у Фредди Роуча. Открыл для него полный доступ в центр боевых искусств UFC. И ему всё равно надрали задницу», — констатирует Пол.

«В своём третьем поединке я сделал больше денег, чем любой боец в истории UFC. Может, пришло время платить своим бойцам по-справедливости? Неудивительно, что они все хотят уйти в бокс. Дэйна, ты говоришь, что делаешь бои, которые хочет видеть публика. Что ж, тогда поспеши и сделай бой Джон Джонс против Фрэнсиса Нганну. И заплати им то, что они заслуживают. $10 миллионов для каждого парня, плюс PPV».

«Почему бойцам UFC так недоплачивают по сравнению с боксёрами? Почему я заработал больше в своём третьем поединке, чем когда-либо зарабатывали в UFC Хабиб и Конор? У меня есть ответ».

Ранее стало известно, что Джейк Пол готов драться с Фьюри: переговоры уже начались

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus