Дэйна Уайт — о боях Джейка Пола на Triller: «Е**чий цирк! Фрик-шоу!»

фото - Дэйна Уайт — о боях Джейка Пола на Triller: «Е**чий цирк! Фрик-шоу!»
Джейк Пол
26 Апреля 2021, 10:05
Популярный американский ютубер Джейк Пол (3-0, 3 КО) одержал третью победу на профессиональном ринге, нокаутировал в стартовом раунде экс-чемпиона Bellator и ONE соотечественника Бена Аскрена (0-1), после чего заявил о том, что продано около 1,5 миллионов PPV-трансляций их боя на стриминге Triller. 

Босс UFC Дэйна Уайт в эти цифры не верит. Бизнесмена цитирует BoxingScene: «Что я думаю о тех цифрах, которые они озвучили? Думаю, что это х**ня, де**мо собачье. Думаю, что кое-кто считает всех вокруг идиотами. Знаю, что они даже близко не продали столько трансляций, как об этом говорят. Это, б***ь, даже рядом не стояло с реальными цифрами. Я не верю вообще ничему из того, что говорит Пол и Triller. Это, б**ь, е**чий цирк. Это всё ненастоящее. Или вы реально верите тому де**му, что вам показывают? Да ладно вам. Вот у меня, например, реальный бизнес и настоящий спорт. А у них цирк уродцев».

Уайт исключил появление Пола в шоу UFC: «Вы хоть понимаете, что бы с этим парнем сделали в UFC? Хватит того, что вы хотите, чтобы я, б***ь, о нём говорил. Ему просто тщательно подбирают оппонентов. Возможно, не только это. Х** его знает, что там творится на самом деле. Но эта фигня сейчас востребована. Я цирком не занимаюсь. Я и ранее говорил: "Чувак — молодец". Хорошая работа. Он сейчас прилично зарабатывает, о нём говорят, его обсуждают. Шутка ли, он даже вынудил Даниэля Кормье гоняться за ним. То есть он реально всё делает верно. Давай, чувак, зарабатывай, пока есть спрос на всю эту х**ню».

Пол бросил вызов экс-чемпиону UFC в двух дивизионах Кормье, тот ответил: «Я его убью!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus