Что там у Майки Гарсиа с Мэнни Пакьяо? Отвечает брат-тренер Роберт

фото - Что там у Майки Гарсиа с Мэнни Пакьяо? Отвечает брат-тренер Роберт
Мэнни Пакьяо
6 Апреля 2021, 10:05
В начале марта покоритель четырёх весовых дивизионов американец Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) анонсировал поединок против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО). Бой якобы должен был состояться в мае. 

После недели активности в СМИ Гарсиа исчез из радаров, а позже и вовсе поползли слухи о том, что следующий и, вероятно, последний бой в карьере культовый филиппинский ветеран проведёт против американского чемпиона WBO полусредневеса Теренса Кроуфорда

Тренер, он же родной брат Роберт Гарсиа в интервью Fight Hub TV попытался расставить все точки над «i». Получилось не очень — не исключено, что боялся сказать лишнего: «Майки против Пака? Много слухов, но никаких подписанных контрактов нет. То есть нет ни даты, ни места проведения. Ничего нет. Думаю, как только что-то станет известно, Майки сам первым обо всём нас проинформирует».

«Майки вернулся к тренировкам, набирает форму, сбросил лишний вес, — продолжает брат. — Он спаррингует. Точно подойдёт к бою в полном порядке. Это бокс, произойти может всё что угодно. Не исключено, что мы примем бой с кем-то другим. Мы точно не знаем. Но отталкиваясь от слухов, похоже, что всё идёт именно к бою с Пакьяо. Просто пока нет подписанных контрактов, говорить не о чём. Майки хочет вернуться на ринг в мае или июне. Он проведёт поединок, вне зависимости от того, согласится Пакьяо или же нет. Так что ждите его камбэка. Если не против Мэнни, то против кого-то другого...»

Тем временем эксперты ESPN размышляли о шансах в поединке Теренс Кроуфорд – Мэнни Пакьяо.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus