Майки Гарсиа: «Мы договорились — буду драться с Мэнни Пакьяо!»

фото - Майки Гарсиа: «Мы договорились — буду драться с Мэнни Пакьяо!»
Майки Гарсиа
4 Марта 2021, 10:50
Экс-покоритель четырёх весовых дивизионов американский полусредневес (до 66,7 кг) Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) утверждает, что договорился о схватке с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), единственным в истории бокса покорителем восьми весовых дивизионов.

По словам американца, бой состоится в мае. Об этом он рассказал Джо Анкьер: «Сейчас мы вплотную приблизились к тому, чтобы окончательно закрыть сделку. Надеемся, что с датой и местом проведения определимся в ближайшие пару дней. Пытаемся устроить всё в мае. Мы давно работаем над этим боем, переговоры с перерывами шли несколько лет. В прошлом году мы согласовали все детали, но затем началась пандемия. А сейчас, в последние недели, мы очень близки. Работаем над финальными штрихами по контракту».

«Я вне себя от счастья, — не скрывает Гарсиа. — Считаю, этот бой очень важен для меня и моей карьеры, а также для моих болельщиков. Разделить ринг с легендой Пакьяо — это просто невероятно. Надеюсь, болельщики оценят. Ведь не каждый день в очной схватке встречаются величайшие». 

Недавно «суперчемпион» WBA Пакьяо был переведён в «чемпионы в отпуске» — причиной послужила низкая активность боксёра. Культовый ветеран совмещает спортивную карьеру с политической — является сенатором на Филиппинах, претендует на президентское кресло. 

Ранее якобы велись переговоры между филиппинцем и проспектом-легковесом Райаном Гарсией. Тренер последнего заявил, что хочет, чтобы он дрался не с Пакьяо, а с Танком, Теофимо и Хэйни.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus