Майки Гарсиа задумал поставить $2 млн на свою победу в бою с Мэнни Пакьяо

фото - Майки Гарсиа задумал поставить $2 млн на свою победу в бою с Мэнни Пакьяо
Майки Гарсиа
8 Марта 2021, 12:49
Американец Мигель Анхель Гарсиа (40-1, 33 КО) собирается поставить в букмекерской конторе на свою победу один-два миллиона долларов, если ему удастся получить контракт на бой в мае против легендарного ветерана Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) в полусреднем весе.

Весь свой гонорар он нести на тотализатор не собирается.

«Нет, я не настолько глупый. Что, если я получу травму руки, упаду или случится ещё что-то такое? Тут же нельзя загадывать. Но я поставлю какие-то деньги, говорю вам. Вероятно, миллион, — уточнил он в комментарии ESNEWS, а когда интервьюер спросил, поставит ли он $2 млн, Майки согласился. — Да».

Читайте также: Ортис: Гарсиа – многократно улучшенная версия Маркеса, Пакьяо уничтожат

По его словам, стороны были очень близки к заключению контракта ещё в 2020-м.

«Пока ничего официального, но наши команды согласны — это бой что надо. Есть смысл его провести. Да и это крупнейший поединок, который я могу получить. Надеюсь, так и будет. Пакьяо очень быстрый, сильный, мощно бьёт. Я знаю, потому что не раз спарринговал с ним, причём по 8-10 раундов», — говорит Майки.

Гарсиа выглядел не лучшим образом в двух последних боях в категории до 66,7 кг — против Эррола Спенса и против Джесси Варгаса. Первому он влетел по очкам, второго не без труда победил, также по очкам.

Как выглядел Пакьяо в своём последнем бою, мы описывали в репортаже «Мэнни ягодка опять».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus