Кроуфорд подерётся с Пакьяо? Что за чушь? — президент MP Promotions

фото - Кроуфорд подерётся с Пакьяо? Что за чушь? — президент MP Promotions
Шон Гиббонс и Мэнни Пакьяо
1 Апреля 2021, 08:08
СМИ отрапортовали о том, что легендарный филиппинский ветеран Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) ведёт переговоры с одним из лидеров «паунда» чемпионом WBO в полусреднем весе американцем Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО). Якобы бой состоится 5 июня в Абу-Даби (ОАЭ). 

Забавно, что об этом ничего не известно Шону Гиббонсу, президенту промоутерской компании Пакьяо MP Promotions. В интервью  Inquier.net тот предположил, что слухи распускает президент Top Rank Боб Арум, у которого напряжённые отношения с Кроуфордом: «Бой Пакьяо и Кроуфорда? Это чушь от Арума и (экс-советника Пакьяо) Майкла Конча. Не верю, что этот поединок состоится».

Всё началось с обещаний Арума вскоре анонсировать реально большой бой для Кроуфорда. В СМИ обсуждали трёх возможных кандидатов: Пакьяо, объединённого чемпиона мира Эррола Спенса и экс-чемпиона мира Шона Портера. Шансы последнего казались наиболее предпочтительными. 

Забавно, что ранее о поединке с Пакьяо отрапортовал покоритель четырёх весовых дивизионов Майки Гарсиа. Американец даже приступил к подготовке. Правда, в последнее время Гарсиа притих — новых интервью о схватке с легендой давно не было. 

Ранее Майки Гарсиа задумал поставить $2 млн на свою победу в бою с Мэнни Пакьяо.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus