Следующий оппонент Диллиана Уайта? Размышляют боксёр и его промоутер

фото - Следующий оппонент Диллиана Уайта? Размышляют боксёр и его промоутер
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
29 Марта 2021, 08:06
Британский супертяж Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) взял убедительный реванш за августовское поражение у ветерана из России Александра Поветкина (36-3-1, 25 КО), вернул себе звание «временного» чемпиона WBC, а позже заявил, что не против провести с ним третий кряду бой
Рождённый в бурю — наш репортаж об этом поединке
Уайт шутит, что теперь промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) просто обязан сделать ему «бой попроще». В интервью  iFL TV чемпион заявил, что нацелен на бой с обладателем «обычного» пояса WBA американцем Тревором Брайаном (21-0, 15 КО). 

А сам Хирн мыслит иначе. Из интервью Sky Sports: «Хочу, чтобы он вернулся в ринг побыстрее, а именно летом, желательно в США. Мы очень долго вызывали на бой Деонтея Уайлдера. Он не соглашался, но сейчас, после поражения нокаутом Тайсону Фьюри, Уайлдер стал сговорчивее и уже и сам вызывает на бой Уайта».

Позже «временный» чемпион WBC «передумал», заявил о готовности драться с полноценным чемпионом организации соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО). Уайт знает, что тот нацелен на схватку за звание абсолютного чемпиона мира с британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). У боксёра возник коварный план: «Что дальше? Сломаю ногу Джошуа, чтобы он не мог драться. А потом встречусь с Фьюри...»

Смотрите также: Диллиан Уайт — Александр Поветкин 2: видео лучших моментов боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus