Никакого контрпредложения от Усика не видел — промоутер Джойса

фото - Никакого контрпредложения от Усика не видел — промоутер Джойса
Джо Джойс и Фрэнк Уоррен
18 Марта 2021, 08:26
Промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) удивлён словами украинского супертяжа Александра Усика (18-0, 13 КО). Вчера тот сделал заявление о том, что получил предложение провести в Британии бой с местным здоровяком Джо Джойсом (12-0, 11 КО), но ответил отказом, так как не доволен условиями. В ответ Усик якобы сделал контрпредложение.

По словам Уоррена, никакого письма от украинца или его команды он не получал. Тем не менее, несмотря на свой лихой нрав, промоутер ответил украинцу в соцсетях с максимальным уважением: «Алекс, привет. Мы не получали никакого предложения от тебя или твоей команды. На прошлой неделе мы сделали вновь предложение твоему менеджеру. Джо хочет этого боя. Мы хотим этого боя. И, похоже, ты тоже хочешь этого боя. Давай же сделаем его ради болельщиков!»

Предположительно Усик и Джойс разыграют звание «временного» чемпиона WBO, тем самым разрешив полноценным чемпионам британцам Энтони Джошуа и Тайсону Фьюри определить абсолютного гегемона хэвивейта. 

Ранее промоутер украинца Александр Красюк (K2 Promotions Ukraine) заявил, что никаких переговоров толком не было, на что Уоррен ответил: «Предложение отправлено, разберитесь у себя».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus