Джервонта Дэвис определился с оппонентом — инсайдер

фото - Джервонта Дэвис определился с оппонентом — инсайдер
Джервонта Дэвис
4 Марта 2021, 09:15
Американский нокаутёр Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО), который удерживает чемпионские титулы во втором полулёгком (до 59 кг) и лёгком дивизионах (до 61,2 кг), намерен покорить ещё одну весовую категорию — первую полусреднюю (до 63,5 кг). 

По данным The Athletic, он ведёт переговоры с чемпионом WBA Regular в этом весе соотечественником Марио Барриосом (26-0, 17 КО). Предварительно поединок запланирован на лето. 

В предыдущем бою Дэвис дебютировал на PPV — ярко срубил мексиканца Лео Санта Круса — на кону были титулы WBA Super в 59 кг и WBA Regular в 61,2 кг. Формально бой проходил в лимите второго полулёгкого веса, так что ради боя с Барриосом «Танк» Дэвис поднимется на две весовые категории. 

«Ацтек» Барриос завоевал титул в сентябре 2019 года — ему отдали победу над Батыром Ахмедовым. В 2010 году защитил пояс в мисматч-схватке с неким Райаном Карлом

В феврале болельщики в соцсетях принялись обсуждать возможное противостояние между Дэвисом и мексиканским чемпионом Оскаром Вальдесом, на что промоутер американца ответил: «Танк» против Оскара Вальдеса? Вы там совсем рехнулись?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus