Сауль Альварес ответил на вопрос о возможном бое с Чарло

фото - Сауль Альварес ответил на вопрос о возможном бое с Чарло
Сауль Альварес
26 Февраля 2021, 17:17

Мексиканский чемпион мира по версиям WBC и WBA Super Сауль «Канело» Альварес (54-1-2, 36 КО) предпочитает не обращать внимания на заявления коллег, согласно которым он якобы избегает встречи с ними в ринге. Такова, мол, «часть игры».

«Все бойцы всегда говорят одно и то же. Стоит мне побить одного, как появляется кто-то другой. Это нормально, такова часть этого спорта», — отметил Канело в интервью FightHub.

В частности, Альварес на словах готов сразиться с одним из братьев Чарло — объединённым чемпионом первого среднего веса (до 69,9 кг) Джермеллом (34-1, 18 КО) или обладателем титула WBC в 72,6 кг Джермаллом (31-0, 22 КО): «Надеюсь на это, почему нет? Бой с одним из них должен случиться».

Напомним, в эту субботу, 27 февраля, Альварес в Майами проведёт защиту титулов против обязательного претендента из Турции Авни Йылдырыма. Канело – Йылдырым. В преддверии самого громкого апсета в истории бокса — наше превью этого поединка. 

Ранее Сауль высказался о титулах, большой цели, сложности Сондерса и возможном возвращении в полутяжи

Читайте также: Хирн рассказал, на что придётся пойти Головкину, чтобы получить третий бой с Альваресом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus