Кубинский проспект: Усика и Джошуа давайте мне! Могу тягаться с любым из них

фото - Кубинский проспект: Усика и Джошуа давайте мне! Могу тягаться с любым из них
26 января 2021, 22:53
28-летний проспект супертяжёлого веса Фрэнк Санчес (17-0, 13 КО) пытается пиариться на куда более звучных именах дивизиона. Например, говорит, что готов со страшной силой бить чемпиона IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа и бывшего абсолюта крузервейта Александра Усика.

«Чувствую, что я вхожу в группу элитных бойцов, — проникновенного сообщил он proboxing-fans.com. — Я на топ-уровне. Джошуа и Усик – вот с кем я реально хочу драться. Думаю, что могу тягаться с любым из них».

Недавно Фрэнк начал тренироваться у Эдди Рейносо, который также готовит Канело и Райана Гарсию. Санчес говорит, что «поглощает невероятные объёмы знаний», готовясь рядом с Альваресом и под началом этого коуча: в частности, от Сауля берёт мобильность и чувство ринга.

Смотрите видео: Вот это нокаут от Санчеса! Фернандес вылетел за пределы ринга

Кстати, прогноз Санчеса на мегафайт Джошуа против Тайсона Фьюри за звание супертяжа №1 в мире однозначный: выиграет чемпион WBC. «Они оба потрясающие бойцы, очень выносливые. Но Фьюри немного крупнее, с лучшим движением», — считает кубинец.

На днях Фьюри ответил на вопросы журнала The Ring и заявил, что «Джошуа очень уязвим, мне хватит 3 раунда».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus