Райан Гарсиа рассказал, когда состоится его бой с Джервонтой Дэвисом

фото - Райан Гарсиа рассказал, когда состоится его бой с Джервонтой Дэвисом
Райан Гарсиа
20 января 2021, 18:56

«Временный» чемпион мира WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (21-0, 18 КО), несмотря на заявление о «наклёвывании» чего-то более крупного, чем бой с чемпионом в двух дивизионах Джервонтой Дэвисом (24-0, 23 КО), заверил — это вовсе не означает, что он отказывается от поединка с «Танком».

Напротив, Гарсиа заверил, что будет драться с Джервонтой, причём уже в этом году.

«Это случится в этом году, — обещает Райан, слова которого приводит BoxingScene. — У меня есть чувство, что бой будет в сентябре, так что у нас будет достаточно времени на подготовку. Впереди 8 месяцев, вполне достаточно времени для того, чтобы раскрутить это до невиданных прежде масштабов. Так что я готов к этому приключению и хочу попробовать».

«Не думаю, что он избегает боя со мной. В смысле, когда я говорю, что он боится, это всё для того, чтобы вывести его из равновесия, чуть забраться ему в голову, — признаётся Гарсиа. — А избегает ли? Ну, не знаю. Честно говоря, я просто хочу, чтобы бой состоялся. У него есть сомнения? Тогда я буду давить на него с такой силой, что ему станут говорить: “Йоу, Джервонта, ну камон, мэн. Чо ж ты позволяешь этому перцу говорить всякое и не принимаешь вызов?” Этот бой должен состояться, и я сделаю всё что можно, чтобы это случилось. Говорю вам: я всеми руками “за”».

Читайте также: Джервонта Дэвис: Я спарринговал с Теофимо, игрался с ним, а Хэйни фактически забил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus