Лопес угрожает «в натуре взгреть» Хэйни. Девин воротит нос — «Ты мне не нужен, Тео»

фото - Лопес угрожает «в натуре взгреть» Хэйни. Девин воротит нос — «Ты мне не нужен, Тео»
Теофимо Лопес
20 января 2021, 23:03

Абсолютный чемпион лёгкого веса Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) и де-юре обладатель пояса WBC в этом дивизионе Девин Хэйни (25-0, 15 КО) продолжают неспешно перебрасываться колкостями и рассказывать в СМИ, какие они самодостаточные. Между тем, Лопес готов следующий бой провести с Хэйни, хотя совсем недавно говорил другое. Девин ему на это указал.

«Думаю, всё дошло до точки пресыщения. Он слишком много трындит, мы с батей закумарились уже, — сказал Тео в эфире SiriusXM. — Так что я заявил: давай его додавим уже, этого чувака. Да, у меня обязаловка с Камбососом, которую нужно уважить. Но если там ничего не выйдет, Девин, приятель, готовься. Кое что получишь. Потому что я тебя вз**бу! Бл* **ду».

По словам Лопеса, его промоутер уже якобы задумал разговор с Эдди Хирном (заведует делами Хэйни в США) насчёт этого боя.

Читайте также: Дэвис: Я спарринговал с Теофимо, игрался с ним, а Хэйни фактически забил

Но вот Девин делает вид, что он слишком гордый и всякие теофимы ему особо не интересны, особенно с выдвигаемыми требованиями.

«Вчера он заявил, что мне нужно подраться с Ролли Ромеро, чтобы получить бой с ним. Смешной. Мне не нужен Теофимо, чтобы стать звездой. Я зарабатываю больше, чем заработаю за бой с ним. Тео, ты мне не нужен, — заявил Хэйни Behind The Gloves. — Он сейчас одно говорит, завтра – другое... Моя главная задача: побеждать и собирать пояса. А слава придёт. И деньги. Хотя пояса хочу больше всего остального».


На днях Лопес заявил, что Ломаченко побьёт всех остальных в 61 кг, они его до сих пор боятся.

Читайте также: Ромеро проиграл Джексону Маринесу, но судьи этого не заметили

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus