Ломаченко побьёт всех остальных в 61 кг, они его до сих пор боятся — Теофимо Лопес

фото - Ломаченко побьёт всех остальных в 61 кг, они его до сих пор боятся — Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
17 января 2021, 16:46

Американский абсолютный чемпион мира в лёгкой весовой категории (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) дал интервью для новостного портала Behind The Gloves.

В беседе Теофимо рассказал, на чём должен сфокусироваться его крайний оппонент — бывший обладатель трёх титулов в лёгком весе украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО). Также абсолютный чемпион ответил на вопрос об игнорировании украинского боксёра и высказал мнение о реальной расстановке сил в дивизионе до 61,2 кг. 

— После поражения Ломаченко вышел в интервью и сказал определённые вещи. Вы немного разочарованы тем, что он сказал? Вас это раздражает?

— Нет, это вообще меня не раздражает. Ему нужно сфокусироваться на том, что он будет делать дальше. Не надо оправданий — ты уже проиграл. Ты не можешь вернуть это [усмехается]. Я думаю, ему нужно двигаться вперёд — вот что я пытаюсь ему сказать через эти интервью. Просто двигайся вперёд, останешься ли ты в лёгком весе, подерёшься ли ты с остальными тремя бойцами, которые много говорят в моём дивизионе. Он отличный чемпион. Я желаю его ничего, кроме большего успеха.

— Вы находите это странным сейчас — все говорят о главных 4 игроках в дивизионе, а его вообще не упоминают. Одно поражение не определяет всю карьеру. Ведь очевидно же, что он много достиг перед этим. Почему его не упоминают?

— Это то, как это есть иногда. Ты король или бог для многих людей в один день, а в момент, когда ты проиграешь — ты забыт. Такое бывает. Но я думаю, они должны отдать ему больше должного за то, что они говорили ранее — номер один pound-for-pound и остальные вещи. Они говорили так, как будто этот парень может ходить по воде, но сейчас он как бы забыт. Я считаю, это показывает большой знак неуважения ему. Так и есть. Это пример унижения. Я считаю, нельзя отнимать его заслуг. Он достиг многого за своё время — дважды олимпийский чемпион, чемпион в 3 дивизионах.

Я думаю, в большинстве случаев они не упоминают его, потому что Теофимо его побил. Теперь — спасибо, Боже, нам не придётся его упоминать, нам не нужно о нём говорить, нам не нужно с ним драться. Если Лома останется в 61 кг, я верю, он побьёт каждого другого парня в дивизионе.

— Вы считаете, если он останется в деле, он побьёт остальных троих?

— Да, безусловно. Если бы мы не подрались с ним, он бы побил этих парней в мгновение ока. Они все это знают, они боятся его, они действительно боятся. Они все боятся его даже после того, как я побил его. Вот почему они его даже не упоминают. Они болтают больше друг о друге.

Читайте также: Джош Тейлор: Теофимо Лопес раздул своё эго. Помогу красиво лопнуть 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus