Джервонта Дэвис: Я спарринговал с Теофимо, игрался с ним, а Хэйни фактически забил

фото - Джервонта Дэвис: Я спарринговал с Теофимо, игрался с ним, а Хэйни фактически забил
Джервонта Дэвис
17 января 2021, 15:06
«Обычный» чемпион мира WBA Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) говорит, что с радостью поучаствует в турнире в лёгком весе, если там передерутся друг с другом все топ-бойцы. В первую очередь ему не терпится сразится с местным абсолютом Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО). Об этом он рассказал BoxingScene.

«Я совершенно точно хочу подраться с Лопесом. Он сейчас на коне и считает, что должен получать больше всех. Но его на самом деле никто не знает. Да, он сделал то, что сделал, побив Ломаченко, но ему всё ещё нужно доказывать, что он крут. Нужно это делать постоянно, несмотря на то, кого ты там победил. Неважно, что народ считал Лому лидером паунда. Нужно продолжать доказывать, что ты лучший», — немного сбивчиво вывел Джервонта. 

Затем американец вспомнил, что по любителям спарринговал как Лопесом, так и с формальным обладателем пояса WBC в лёгком весе Девином Хэйни (25-0, 15 КО). 

«Я доставал Теофимо ударами и игрался с ним, — вспоминает Джервонта. — А с Девином мы спарринговали дважды: в первый раз я его фактически забил, и почти нокаутировал во второй. Ответный спарринг был хорошим, но я почти вынес его. Вообще, сейчас Хэйни – единственный из нашей топ-четвёрки, который ни с кем таким ещё не дрался. Имэйл-чемпион. Надо бы себя утвердить, бро».

Читайте также: vRINGe.com подводит итоги 2020 года: выбор редакции и читателей

По поводу «временного» чемпиона WBC Райана Гарсии (21-0, 18 КО) у Дэвиса также есть что сказать. Ранее тот заявил, что это был бы крупнейший бой за исключением мегафайта Фьюри-Джошуа.

«Я за! Все хотят видеть такой бой, потому его будет несложно сделать, — считает Джервонта, хотя этот вовсе не так. — Буду постоянно упрашивать промоутера».

«А что до разделения гонорара... Да пускай будет каким угодно, только бы состоялся бой. Тут не о процентах речь. Думаю, я его поломаю в поздних раундах и нокаутирую, даже учитывая, что он крупнее, выше, рукастее. Он быстрый и мощный, но, мне кажется, у меня больше бойцовского духа, чем у него», — подытожил Дэвис.

Чуть ранее Теофимо Лопес вспомнил всех: "Хэйни, Дэвис, Гарсиа — они все напуганы, обос*ались там!"

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus