Катмен Ломаченко: Я недоволен, как начали относиться к Ломаченко после поражения

фото - Катмен Ломаченко: Я недоволен, как начали относиться к Ломаченко после поражения
Расс Анбер
10 января 2021, 12:19
Глупо списывать со счетов Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) после поражения Теофимо Лопесу в октябрьском поединке, словно это был проигрыш какому-то джорнимену. Так считает катмен боксёра из Украины канадец Расс Анбер.

«Я недоволен, как пренебрежительно фаны относятся к Ломаченко. Вот он проиграл — и внезапно пять парней "прыгнули" выше него, словно Лопес был каким-то чуваком со дна дивизиона. Это смешно», — отметил Анбер.

«Лопес провёл фантастический бой; он крутой боец с прекрасной выдержкой, был весьма терпеливым. Он пошёл на риск значительно больший, чем все эти ребята до сих пор – Хэйни или Гарсиа. Он пошёл на наибольший риск, когда вышел с Ломаченко, который был совершенно точно лучшим. И я считаю, что люди, которые появились вдруг и уже списали Ломаченко, ошибаются", - сказал человек из команды Василия.

Читайте также: Лопес: Гарсиа, Хэйни и Дэвис попросту исключили Ломаченко из уравнения

Анбер также раскритиковал «снисходительную» реакцию CompuBox в ответ на критику Ломаченко, отец которого пересчитал точные удары Лопеса по себе и там вышло на 30 меньше, чем насчитала эта компания.

По словам катмена, «да без разницы, что они там считают: смысл имеет побеждать в раундах — и всё».

«Они там пыжатся, чтобы показаться важнее, чем есть на самом деле. Потому что эта статистика не важна, — заявил специалист. — Я вообще не знаю, зачем Ломаченко их упомянул. Нет там никакой электроники с датчиками в перчатках или чего-то такого сложного. Они всё считают "вручную" по ходу боя. Это просто полностью субъективная оценка этих ребят о том, что считать ударом, силовым или джебом».

Репортаж vRINGe об этом топ-поединке 2020 года озаглавлен «Не / очень / жаль» — в каком месте ставить запятую, каждый решает сам.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus