Ломаченко обвинил CompuBox в странном подсчёте в бою с Лопесом. Ему жёстко ответили

фото - Ломаченко обвинил CompuBox в странном подсчёте в бою с Лопесом. Ему жёстко ответили
Василий Ломаченко
8 января 2021, 18:06
Экс-лидер мирового бокса Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) никак не оставит позади досадное поражение в главном поединке карьеры Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО). На днях легковес (до 61,2 кг) из Украины заявил, что посмотрел статистику СompuBox в этом бою и — «если честно, я её не понимаю, она такие цифры выдаёт».

«Отец пересчитал... Вообще, полностью всех, любых касаний меня было 150. А статистика даёт 180. Большой, огромный вопрос, как они считают. Они выкидывают статистику для людей и понимают, что в основном никто же не сидит и аналитику эту не делает, не пересчитывает ничего», — заявил Василий каналу SnowQueenLA.

Представитель CompuBox Дэн Каноббио не мог смолчать. Американец написал в Twitter пять пунктов, а затем ещё несколько реплик в комментариях. Вот они:

«1. Пересчёт ударов твоего папки не делает его беспристрастным;
2. Судьи не видят статистику ударов (CompuBox);
3. Ты проиграл;
4. Ты перешёл точку, за которой уже испанский стыд;
5. Возвращайся в 59 кг».

Далее с аккаунта CompuBox он дописал: «Мы не слышали никаких жалоб от команды Ломаченко, когда размещали его на первой строке в нашем рейтинге "+/-", – на наивысшем месте со времён Мейвезера. Интересно, папка пересчитает и бои Флойда, чтобы убедиться – а точно ли его Василий настоящий №1?»

Не / очень / жаль – наш репортаж об этом поединке

Когда юзеры отметили, что называть тренера мирового класса «папкой» — так себе реакция от компании, и проще было бы затребовать от Ломаченко показать видео с его подсчётом ударов, чтобы аргументированно защитить свои цифры, аккаут компубокса ответил: «Затребовать что? Чтобы 56-летний мужчина, у которого нет опыта подсчёта ударов, показал свои записки? Серьёзно? Мы что, заявляем, что можем тренировать бойца, потому что постояли около его угла ринга?»

«Прискорбно, что это не первый и не последний боксёр, который обвиняет нас после посредственного выступления», — подытожил Каноббио.




Ломаченко в этом интервью настаивал, что «так не проигрывают», как это произошло с ним, «и люди не становятся абсолютными чемпионами так, как Лопес».

А вот отец-тренер Лопеса, Теофимо-старший, убеждён, что этот шрам будет с Ломаченко до конца. Имеет ввиду поражение 17 октября 2020 года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus