С миру по нитке: Пулев подерётся в Танзании, Стивенсон хочет помешать Фрэмптону

фото - С миру по нитке: Пулев подерётся в Танзании, Стивенсон хочет помешать Фрэмптону
Шакур Стивенсон
13 января 2021, 13:11
— Проспект крузервейта (до 90,7 кг) болгарин Тервел Пулев (15-0, 12 КО), родной брат двукратного претендента-супертяжа Кубрата Пулева, выступит 29 января в Танзании в рамках шоу от Global Boxing Stars, Jackson Group и Go Sports & Entertainment — подерётся с намибийским гейткипером Викапитой Мероро (29-9, 14 КО). Организаторы планируют провести в Танзании несколько совместных вечеров. 

— Ожидается, что вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в крузервейте (до 90,7 кг) будет разыгран 20 марта в Британии — подерутся местный проспект Лоуренс Околи (15-0, 12 КО) и экс-обладатель этого пояса Кшиштоф Гловацки (31-2, 19 КО) из Польши. Официально дата и место проведения боя будут объявлены завтра.

— Тренер Эдуард Кравцов сообщил в интервью РИА-Новости о том, что его подопечный бронзовый призёр ОИ-2016 российский полулегковес (до 57,2 кг) Владимир Никитин (4-1, 0 КО) следующий бой проведет 23 января в Екатеринбурге (РФ) против Ержана Залилова (11-3-1, 5 КО) из Казахстана.

— Экс-чемпионка мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) Ева Бродницка (19-1, 2 КО) из Польши следующий бой проведёт в родных стенах — 13 марта в Дзержонюве. Имя оппонентки не сообщается. В предыдущем бою Бродницка дебютировала в США, уступила решением судей американке Микаэле Майер.

— Обязательный претендент по линии WBO американский боец второго полулёгкого веса (до 59 кг) Шакур Стивенсон (14-0, 8 КО) планирует сорвать намеченный на 27 февраля в Лондоне (Великобритания) бой чемпиона-соотечественника Джеймела Херринга (22-2, 10 КО) с местным популярным ветераном Карлом Фрэмптоном (28-2, 16 КО). Стивенсон планирует настоять на своём праве незамедлительно драться с чемпионом. Оказывается, ранее он разрешил Херрингу и Фрэмптону провести бой, но только лишь в том случае, если они управятся до 31 декабря 2020 года. 

Ранее тренер Ковалёва заявил, что Шакура Стивенсона берегут, а Теофимо Лопес его вырубит.

Читайте также: Новый Флойд Мейвезер. Кто он? Размышляют Фроч, Нельсон и Смит 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus