Джош Тейлор: Теофимо Лопес раздул своё эго. Помогу красиво лопнуть

фото - Джош Тейлор: Теофимо Лопес раздул своё эго. Помогу красиво лопнуть
Джош Тейлор и Василий Ломаченко
16 января 2021, 08:59
Объединённый чемпион полусреднего веса (до 63,5 кг) Джош Тейлор (17-0, 13 КО) из Шотландии считает, что легковес (до 61,2 кг) из США Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) раздул своё эго до предела, победив в октябре 2020 года украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) в схватке за звание абсолюта дивизиона. 

Лопес намерен вскоре сменить весовую категорию, нацелен на бой с Тейлором. Он надеется, что к тому времени тот уже победит американца Хосе Карлоса Рамиреса и станет абсолютным чемпионом мира. Шотландец улыбается, считает, что Лопес форсирует события: «Да, этот бой может вскоре состояться. Не исключаю. Но мне кажется, что Лопес торопится. Мне кажется, что ему стоит на минутку позабыть обо мне и сконцентрироваться на защите своих титулов. Очевидно, что в лёгком весе сейчас очень много крутых боёв. Именно там он может укрепить своё наследие. И доказать, что реально является лучшим легковесом в мире».

Но Тейлор не против встретиться с Лопесом уже и сейчас. Из интервью Pro Boxing Fans: «Повторюсь, я не исключаю, что этот бой состоится уже совсем скоро. Верю, что если так и произойдёт, то хорошенько его побью. Забавно, что его эго так сильно раздулось. Но я могу помочь. Помогу вернуть его эго в нормальное состояние, в приличные размеры». 

«Он — хороший боец. Просто так объединёнными чемпионами мира не становятся, — размышляет Тейлор. — Он крутой, агрессивный. Предпочитает действовать первым номером, оказывать давление. Хорошо комбинирует, здорово пробивает по корпусу. Он реально заслуживает лестных слов. Но я просто верю, что сильнее. Верю, что я сильнее Лопеса в абсолютно каждом компоненте. Он не превосходит меня в ударной мощи. Но я посильнее. У меня выше боксёрский IQ, лучше работают мозги, я умнее и лучше умею навязывать свою игру».

Тейлор считает, что уже разобрался с уязвимыми местами Лопеса: «Он всегда делает одно и то же. Иначе попросту не умеет. Так что увидим, что произойдёт, когда мы сойдёмся в очной схватке. Я верю, что могу и перебросать его, и перебить, и перебоксировать. Уверен, бой получится крутым, но вряд ли пройдёт всю дистанцию. Предполагаю, что выиграю нокаутом. Или же перехитрю и поймаю, или же навяжу обмен и срублю. Но бой однозначно получится крутым. Ведь мы оба предпочитаем устроить яркую драку, готовы отдать всё ради победы. Не будет никаких догонялок, велосипедов в ринге, никаких попыток испоганить бой. Это будет просто махач в стиле удар на удар. А я верю, что у меня пушки круче!»

Ранее Тейлор заявил, что готов хоть завтра принять бой с Теренсом Кроуфордом

Читайте также: Теофимо Лопес сообщил о контрактах на следующий бой и обозвал Хосе Рамиреса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus