Хосе Рамирес о мисматче Джоша Тейлора с Конгсонгом: Не смотрел, но осуждаю

фото - Хосе Рамирес о мисматче Джоша Тейлора с Конгсонгом: Не смотрел, но осуждаю
Хосе Рамирес
28 сентября 2020, 21:53
На выходных чемпион мира WBA/IBF в суперлёгком весе Джош Тейлор (17-0, 13 КО) резво управился с обязательным претендентом Апинуном Конгсонгом, но его потенциального соперника по мегафайту, обладателя поясов WBC/WBO Хосе Карлоса Рамиреса (26-0, 17 КО), бой вообще не впечатлил. Правда, он его не видел.

«Боя не видел, но, похоже, там и смотреть-то не на что было», — коротко заявил американец BoxingScene.

В отличие от боксёра, его команда озаботилась просмотром выступления потенциального противника.

«Это был худший бой из всех, которые я видел, — "набрасывает" менеджер Рамиреса Рик Мириджян. — Похоже, с тем же эффектом ударить слева тайца мог (вице-президент Top Rank) Карл Моретти или даже (глава этой компании) Боб Арум. Надеюсь, Тейлор выйдет на бой с Хосе с ложным чувством уверенности, которое дал ему этот мисматч».

Читайте также: Боб Арум в ярости: Эти ё**ные организации убивают спорт!

Рамирес недавно намаялся с обязательным претендентом по линии WBC Виктором Постолом, и теперь ему предстоит дать шанс ещё одному — Джеку Кэттероллу по линии WBO. У британца заявили, что не дадут Хосе шанс сначала подраться за абсолют с Тейлором. Сейчас все размышляют, а не оставить ли Рамиресу пояс WBO, чтобы выйти на Джоша в обход Кэттеролла.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus