«Кинг Конг» Ортис надеется получить бой с Уайтом или Поветкиным

фото - «Кинг Конг» Ортис надеется получить бой с Уайтом или Поветкиным
Луис Ортис
26 Декабря 2020, 18:17

Двукратный претендент на супертяжёлое чемпионство, 41-летний кубинский «Кинг Конг» Луис Ортис (32-2, 27 КО) крайне позитивно отреагировал на внимание британского коллеги Диллиана Уайта (27-2, 18 КО), который назвал его в числе возможных соперников, после того как реванш с Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) перенесли на неопределённый срок.

Притом Ортис, в 2020 году отметившийся всего одним, крайне неоднозначным поединком против Александра Флореса, готов оказаться в соперниках и у действующего «временного» чемпиона WBC Поветкина.

«Я услышал своё имя и возрадовался, — отрапортовал Луис в интервью BoxingScene. — Я позвонил моему менеджеру, тренеру и даже (промоутерам) Луи (Декубасу) и (Элу) Хэймону, чтобы поинтересоваться, реально ли это. Короче, жду себе спокойно теперь».

«Думаю, мы с Уайтом устроили бы хороший бой, — предвкушает Диллиан. — Фанам точно понравится, и я был бы рад выйти против него в ринг, чтобы зарубиться от души. Если он свободен и хочет этого — я к его услугам и готов. Давай подарим фанам то, чего они ждут. Ну а если нет, с радостью подерусь с тем же Поветкиным. Или любым другим из топ-5 супертяжей, кто реально этого хочет. В общем, я здесь и я готов».

Читайте также: Луис Ортис: Говорите, я старый? Выходите со мной в ринг — я вам покажу!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus