«Гарсиа побьёт Хэйни». Интервью Кэмпбелла — о поражении, «дурацких» записках и сравнении с проигрышем Ломаченко

фото - «Гарсиа побьёт Хэйни». Интервью Кэмпбелла — о поражении, «дурацких» записках и сравнении с проигрышем Ломаченко
Люк Кэмпбелл
7 января 2021, 12:32

Неоднократный претендент на титулы чемпиона в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Люк Кэмпбелл (20-4, 16 КО) после прилёта в Лондон дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе Люк рассказал о своих чувствах после поражения топ-проспекту из США Райану Гарсии (21-0, 18 КО), поведал о своём локальном успехе в поединке, дал прогнозы на последующие потенциальные бои Гарсии и ответил на вопрос о сравнении нынешнего поражения с предыдущими.

— Прежде всего, как вы себя чувствуете?

— Я немного разбит. Это была действительно горькая пилюля. Я привык побеждать. У меня психология победителя, и когда ты проигрываешь — тяжело это проглотить. Но это был фантастический бой, вплоть до седьмого раунда. Такого со мной никогда не случалось. Честно говоря, победил лучший.

— Райан Гарсиа был лучше, чем вы думали, он будет?

— Говоря по правде, да. Я думал, как начну его бить — он сдуется. Но он меня немного удивил.


И снова о яйцах. Эдди Рейносо — о победе Гарсии над Кэмпбеллом, ошибках и желании драться с Танком


— У вас в голове было два варианта, когда он встал после нокдауна: преследовать его и попытаться финишировать или ждать своего часа, чтобы вас не поймали?

— Он восстановился мгновенно. В ринге ты знаешь людей после нокдауна, у них дрожащие ноги… Но мне показалось, что он вернулся. Я отказался от идеи преследовать его, чтобы не наткнуться на удар самому. Я продолжил подбирать хорошие удары, чтобы поймать его снова.

— Мы видели видео, где вы были с Райаном после боя в раздевалке. Он своего рода застал вас врасплох, спросив, были ли он самым сильным панчером по сравнению с Линаресом и Ломаченко. Это был неудобный момент. Вы сказали «да». Действительно ли вы верите в это?

— У всех разные атрибуты, которые они привносят в ринг. Если у кого-то меньше мощь, чем у других, он может ускорятся в разных участках. У Райана есть мощь в обеих руках. Не так, как у других. У кого-то есть сила в одной руке, может быть, в одном определённом ударе. Но Райан очень быстр и у него сила в двух руках.

— После боя мы видели всю их команду, включая Канело, которые праздновали эту победу, как взятие чемпионского титула. Они принимали этот бой и вас очень серьёзно.

— Да, так и было. Что я могу сказать? Это был фантастический бой. Мне, чтобы победить, нужно было его нокаутировать. Я думал, судейские записки будут более справедливыми, но записки были дурацкими. Потому что для меня это был конкурентный бой. Между нами не было большого перевеса. Судейские записки были предвзятыми, это было нереально.


Варианты Люка Кэмпбелла после поражения Райану Гарсии. Размышляют эксперты


— Сейчас говорят о его потенциальных боях против Девина Хэйни и Джервонты Дэвиса. Как он будет противостоять этим парням, по вашему мнению?

— Я думаю, он побьёт Хэйни. С Дэвисом будет тяжёлый бой, но я точно верю, что у него есть инструменты, чтобы побить его.

— Вам кажется, что в этом бою на вас было большее давление по сравнению с другими двумя поединками против Линареса и Ломаченко, или они были такими же?

— Нынешний бой был одним из них. Когда я проиграл Ломаченко, я, конечно, не хотел снова проиграть. Я реально хотел выиграть в благодарность за всю ту поддержку и сообщения, которые я получил. Я хотел победить для всех. Жаль, что не получилось сделать это для всех. Поддержка была потрясающей. Ты не можешь это купить. Если бы я мог поблагодарить каждого человека лично, я бы сделал это.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus