Джервонта Дэвис, Теофимо Лопес и Майкл Конлан — о победе Гарсии над Кэмпбеллом

фото - Джервонта Дэвис, Теофимо Лопес и Майкл Конлан — о победе Гарсии над Кэмпбеллом
Люк Кэмпбелл уронил Райана Гарсию
4 января 2021, 12:24
Топ-проспект лёгкого веса говорливый американец Райан Гарсиа (21-0, 18 КО) завоевал титул «временного» чемпиона WBC, нокаутировав британца Люка Кэмпбелла (20-4, 16 КО). По ходу боя не обошлось без проблем — фаворит побывал на пятой точке во 2-м раунде. 

Победу Гарсии прокомментировали абсолютный чемпион дивизиона американец Теофимо Лопес, его соотечественник чемпион в двух весовых дивизионах Джервонта Дэвис и британский проспект-полулегковес Майкл Конлан

Дэвис ещё до боя заявил, что Гарсиа очень даже уязвим: «Он будет словно специально лететь прямиком на удары». А после нокдауна Джервонта лаконично отметил: «Вот видите!»

Конлан предполагает, что Гарсиа ещё не готов к топ-оппозиции: «Да, по-прежнему считаю, что Лопес снесёт его с ринга. Райану всё ещё слишком рано выходить на этот уровень».

А сам Лопес напоминает, кто является всамделишным лидером дивизиона: «Какая разница, как ты нарезаешь, соломинками или кубиками? Я — единственный чемпион лёгкого веса. А все эти чуваки просто обладатели каких-то там бумажных поясов».

Читайте также: Ломаченко и Линарес не смогли, а я встал с канваса и нокаутировал Кэмпбелла — Райан Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus