И снова о яйцах. Эдди Рейносо — о победе Гарсии над Кэмпбеллом, ошибках и желании драться с Танком

фото - И снова о яйцах. Эдди Рейносо — о победе Гарсии над Кэмпбеллом, ошибках и желании драться с Танком
Эдди Рейносо
4 января 2021, 23:38

Тренер «временного» чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Райана Гарсии (21-0, 18 КО), известный мексиканский специалист Эдди Рейносо прокомментировал победное выступление подопечного против британского экс-претендента Люка Кэмпбелла (20-4, 16 КО), а также дал интервью для американских СМИ.

Рейносо отметил характер молодого бойца, упомянул о допущенных ошибках в бою и прокомментировал желание Гарсии выйти в ринг против чемпиона WBA американца Джервонты Дэвиса (24-0, 23 КО).

Напомним, 2 января Гарсиа нокаутировал Кэмпбелла в 7-м раунде, притом что сам побывал в нокдауне во 2-м.

— Это только начало. Я хочу поблагодарить за то, что вы были здесь, за то, что поддерживали. Хочу поблагодарить семью Гарсии. И это только начало.

У нас был прекрасный лагерь. Было несколько раз, когда ситуация менялась из-за пандемии, но Райан смог оставаться в зале. И сегодня он показал, что у него большие яйца. И он победил.

Звёздочка упала. Загадывайте желание! — репортаж vRINGe о бое Гарсиа-Кэмпбелл

***

— Эдди, что вы думаете об отличном выступлении Райана Гарсии? Ещё рано, но люди говорят, что это бой года.

— Это был отличный бой, и он поднялся с канваса так, как делают великие чемпионы. Он поднялся, чтобы победить. И это говорит многое о нём в его короткой карьере. Я думаю, впереди у него великие свершения. Ему всё ещё нужно учиться, чтобы выйти на тот уровень, на котором я хочу, чтобы он был. Но он на своём пути.

Канело сказал то же самое, что и вы — что Райан Гарсиа показал яйца.

— Да, Райан показал отвагу, потому что непросто после нокдауна преследовать такого бойца, как Люк Кэмпбелл. Райан знал, как контролировать раунд. Позже он совершил ещё 3-4 ошибки из-за своего темперамента, из-за чего рисковал проиграть бой, но в итоге завершил шоу хорошим ударом. Когда я жёстко с ним говорил, он понимал, что я от него хочу. Это очень важно, потому что иногда он не делал того, о чём я ему говорил. Он следовал моим инструкциям, но потом делал то, что хотел, и Люк контратаковал его. Но в итоге он успокоился. Это всё неопытность. Это очень поможет ему расти в дальнейшем.


Джервонта Дэвис, Теофимо Лопес и Майкл Конлан — о победе Гарсии над Кэмпбеллом


— Какую оценку вы ему поставите?

— Честно говоря, я поставлю ему 10 из 10. Я рад тому, каким он был собранным в ринге. Мы продолжим работать, он вырастет ещё больше и получит опыт, который ему необходим.

— Он хочет боя с Танком Дэвисом?

— Да, он хочет драться против всего мира, но давайте подождём. Давайте будем приземлёнными, давайте делать вещи правильно и расти понемногу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus