Энтони Джошуа: Я уже собирал «Уэмбли» с Кличко и Поветкиным. А Фьюри что?

фото - Энтони Джошуа: Я уже собирал «Уэмбли» с Кличко и Поветкиным. А Фьюри что?
Энтони Джошуа
2 декабря 2020, 11:58

Британский чемпион мира по версиям WBA Super/WBO/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) не согласен с мнением, высказанным, в частности, легендарным Майком Тайсоном, что сейчас его соотечественник и коллега Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) привлекает большее внимание публики.

В подтверждение своей позиции Джошуа оперирует фактами.

«Тайсон Фьюри очень талантливый парень, и он безусловно заслуживает всей похвалы, которую сейчас получает. А вот его популярность — это тема для дискуссии, — отметил Энтони в беседе с The Sun. — Ведь если бы Фьюри мог продавать 90-тысячные арены, он бы это уже сделал. Однако, он никогда не был способен привлекать такие большие цифры, для этого ему нужен бой со мной. Я же уже собирал такую толпу на поединки против Владимира Кличко и Александра Поветкина на “Уэмбли”».

Тайсон Фьюри назвал самого лёгкого для себя соперника — это Энтони Джошуа

«Я буду драться с Фьюри, — заверил, тем не менее, Джошуа, — потому что через 50 лет люди будут помнить твой характер, а я всегда хотел остаться в истории, как рискующий. Я сражался за титул чемпиона мира уже в своём 16-м поединке на профиринге, и хотя люди скажут, что Чарльз Мартин далеко не крутой чемпион, потому что он таким и не был на самом деле, эта победа всё равно ставит меня в компанию отличных бойцов. Потом я побил Владимира Кличко, великого чемпиона. И это также случилось на раннем этапе моей карьеры».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus